Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Заказ! - Страница 4
Покупка | Заказ!
Майкал Джексон :
Всем привет! Мне нужен магазин скриптов для DCMS-Social кто сможет сделать пишите мне в л.с. о цене договоримся!
Заказ!
7 Янв 2014Всем привет! Мне нужен магазин скриптов для DCMS-Social кто сможет сделать пишите мне в л.с. о цене договоримся!
Комментарии:
Red_Energy 7 Янв 2014
Майкал Джексон (7 Янв 2014):
Кредитор, создание категории, без выгрузки только инфо об товаре, товар может добавить любой пользователь, покупка не за монеты а за wmr ($user[wmr])
Майкал Джексон, ну вот ты сам подумай, что ты написал, без выгрузки, а как его будут добавлять пользователи?? Монеты переименнуй на wmr , таблицу можешь переименовать, если так проще)Кредитор, создание категории, без выгрузки только инфо об товаре, товар может добавить любой пользователь, покупка не за монеты а за wmr ($user[wmr])
Майкал Джексон 7 Янв 2014
Автор темы
Red_Energy, так я и написал все что надо там, они какие то тупые я им одно, они другое!
Автор темы
Red_Energy, так я и написал все что надо там, они какие то тупые я им одно, они другое!
Red_Energy 7 Янв 2014
Ахах парня загоняли, до дой степени,,что лучше сам все сделает, вот так и надо автор, а ты думал в сказку попал? Перед созданием темы такой, оч сильно подумай над ТЗ что ты хочешь видеть все до мелочей
Ахах парня загоняли, до дой степени,,что лучше сам все сделает, вот так и надо автор, а ты думал в сказку попал? Перед созданием темы такой, оч сильно подумай над ТЗ что ты хочешь видеть все до мелочей
Автор темы
Кредитор, не конечно я сам переделаю из чего нибудь даже если не получится я все равно научусь, а на 2000 руб. я себе лучше бензина на скутор наберу!
Автор темы
Кредитор, не конечно я сам переделаю из чего нибудь даже если не получится я все равно научусь, а на 2000 руб. я себе лучше бензина на скутор наберу!
Кредитор 7 Янв 2014
Майкал Джексон (7 Янв 2014):
Кредитор, за 3 файла.php 2 касаря да куда мир катится!
Майкал Джексон, 2000 за наглость ) не нужно заказывая пустяки, заявлять что сам офигеть какой программист )) ну и не вам оценивать мой труд. хоть 1 файл, но сделанный моими руками - цена мной назначается. вы либо соглашаетесь, либо нетКредитор, за 3 файла.php 2 касаря да куда мир катится!
Автор темы
HASANOV, да мне вывод не нужен я говорю чисто покупку и продажу написать надо вот и все!
Автор темы
HASANOV, да мне вывод не нужен я говорю чисто покупку и продажу написать надо вот и все!
HASANOV 7 Янв 2014
Майкал Джексон, ну ты вообще не знаешь как с Webmoney Merchant работають у тебя же пака паспорт не подтверждена а вывод и.т.д такой модуль будет стоить 500-700 если время будет напишу на dcms social
Майкал Джексон, ну ты вообще не знаешь как с Webmoney Merchant работають у тебя же пака паспорт не подтверждена а вывод и.т.д такой модуль будет стоить 500-700 если время будет напишу на dcms social