Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Заказ! - Страница 3
Покупка | Заказ!
Майкал Джексон :
Всем привет! Мне нужен магазин скриптов для DCMS-Social кто сможет сделать пишите мне в л.с. о цене договоримся!
Заказ!
7 Янв 2014Всем привет! Мне нужен магазин скриптов для DCMS-Social кто сможет сделать пишите мне в л.с. о цене договоримся!
Комментарии:
Кредитор 7 Янв 2014
// составил бы нормальное тех.задание, человеческое и понятное исполнителю, прямо сейчас уже скрипт бы получил готовый. тупой не тот, который не понимает пояснения, а тот кто пояснить не может. народная мудрость
Майкал Джексон (7 Янв 2014):
Red_Energy, так я и написал все что надо там, они какие то тупые я им одно, они другое!
Майкал Джексон, ты написал изначально, что тебе нужен магазин скриптов, как модуль dcms-social. у нас, "тупых", есть знания для написания именно магазина скриптов, собственно и сам магазин скриптов есть рабочий и приносящий доход продавцам и владельцам сайта. ну а ты умник, купи для скутера что хотел и не дури голову людям. Red_Energy, так я и написал все что надо там, они какие то тупые я им одно, они другое!
// составил бы нормальное тех.задание, человеческое и понятное исполнителю, прямо сейчас уже скрипт бы получил готовый. тупой не тот, который не понимает пояснения, а тот кто пояснить не может. народная мудрость
Майкал Джексон 7 Янв 2014
Автор темы
Red_Energy, да че мне делать сейчас найду нормального чувака он и сделает!
Автор темы
Red_Energy, да че мне делать сейчас найду нормального чувака он и сделает!
Red_Energy 7 Янв 2014
Red_Energy, ну я наверное лучше знаю как мне надо!
Майкал Джексон, знаешь - делай сам))Red_Energy, ну я наверное лучше знаю как мне надо!
Red_Energy 7 Янв 2014
Red_Energy, да без выгрузки просто информацию о товаре пишешь и все!
Майкал Джексон, без скачивания может? Убери ссылку и все на скачивание. Загрузил товар , описание и скрин и все.Red_Energy, да без выгрузки просто информацию о товаре пишешь и все!
Майкал Джексон 7 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Red_Energy 7 Янв 2014
Red_Energy, так я и написал все что надо там, они какие то тупые я им одно, они другое!
Майкал Джексон, Кредитор тебе все нормально обьяснил, ты долго соображаешь просто)Red_Energy, так я и написал все что надо там, они какие то тупые я им одно, они другое!