Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Заказ! - Страница 2
Покупка | Заказ!
Майкал Джексон :
Всем привет! Мне нужен магазин скриптов для DCMS-Social кто сможет сделать пишите мне в л.с. о цене договоримся!
Заказ!
7 Янв 2014Всем привет! Мне нужен магазин скриптов для DCMS-Social кто сможет сделать пишите мне в л.с. о цене договоримся!
Комментарии:
MyZik 7 Янв 2014
Red_Energy (7 Янв 2014):
Ахах парня загоняли, до дой степени,,что лучше сам все сделает, вот так и надо автор, а ты думал в сказку попал? Перед созданием темы такой, оч сильно подумай над ТЗ что ты хочешь видеть все до мелочей
Red_Energy, нужно ещё деньги брать за потраченные нервы и составление ТЗ, если заказчик его не составил ггАхах парня загоняли, до дой степени,,что лучше сам все сделает, вот так и надо автор, а ты думал в сказку попал? Перед созданием темы такой, оч сильно подумай над ТЗ что ты хочешь видеть все до мелочей
DomenTK 7 Янв 2014
Майкал Джексон (7 Янв 2014):
DomenTK, ты за базаром следи баран топо-головый
Майкал Джексон, Ты меня напугал досмерти. Иди букварь купи лучше.DomenTK, ты за базаром следи баран топо-головый
DomenTK 7 Янв 2014
Майкал Джексон (7 Янв 2014):
Red_Energy, да че мне делать сейчас найду нормального чувака он и сделает!
Майкал Джексон, Правильно. А нах самому заморачиваться! Лучше так и останусь дауном.Red_Energy, да че мне делать сейчас найду нормального чувака он и сделает!
Кредитор 7 Янв 2014
Майкал Джексон, да хоть бесплатно ) тут единицы людей, способных качественно код писать, поэтому и цена соответствущая
Майкал Джексон, да хоть бесплатно ) тут единицы людей, способных качественно код писать, поэтому и цена соответствущая
Майкал Джексон 7 Янв 2014
Автор темы
Кредитор, да я и составил теперь мне его dark_Ack сделает за 150 руб!
Автор темы
Кредитор, да я и составил теперь мне его dark_Ack сделает за 150 руб!