Добро пожаловать, Гость!
Зацените работоспособность
Предложения и пожелания | Зацените работоспособность
Искатель
:
Вот попросили написать таблы на этот модуль таблицы я вроде написал, но в работоспособности не уверен, кто попробует напишите где косяк оставил сам социал не юзаю, а ради такой чепухи двиг ставить в падлу на голый 664 переточил там всё работает
файл вот
Ссылка
Зацените работоспособность
6 Июля 2013Вот попросили написать таблы на этот модуль таблицы я вроде написал, но в работоспособности не уверен, кто попробует напишите где косяк оставил сам социал не юзаю, а ради такой чепухи двиг ставить в падлу на голый 664 переточил там всё работает
файл вот
Ссылка
Комментарии:
Скиталец 6 Июля 2013
Zevs (6 Июля 2013):
Скиталец, А ты что форумом не умеешь пользоваться??? что постоянно цитируешь А и кстати! Ты уже с больнички очухался? Нету желания опять туда попасть? Если че обратись я это смогу организовать! На счет этого я добрый!
Zevs, балабол ты же кроме как языком малоть ниче не можеш, ща я тебе адрес дам, ты как потная шлюха отмазки искать начнеш ну ладно хорошо я тебя на слове ловлю пермь маршала рыбалко 12 кв 24 давай я тебя жду :-) посмотрим что ты за монстр я тебя как щенка в твоих же соплях утоплю и дело с концом. Ну давай теперь пиши что никак не приедеш докажи всем что кроме как базарить не следя за словами ты не на что не способен Скиталец, А ты что форумом не умеешь пользоваться??? что постоянно цитируешь А и кстати! Ты уже с больнички очухался? Нету желания опять туда попасть? Если че обратись я это смогу организовать! На счет этого я добрый!
Zevs 6 Июля 2013
Скиталец, А ты что форумом не умеешь пользоваться??? что постоянно цитируешь А и кстати! Ты уже с больнички очухался? Нету желания опять туда попасть? Если че обратись я это смогу организовать! На счет этого я добрый!
МиссКаприз 6 Июля 2013
Скиталец (6 Июля 2013):
МиссКаприз, глянь группы на его сайте Ничего не напоминают? :-D если время есть регнись, я через два часа освобожусь
Скиталец, ок ,лапуль.МиссКаприз, глянь группы на его сайте Ничего не напоминают? :-D если время есть регнись, я через два часа освобожусь
Скиталец 6 Июля 2013
МиссКаприз (6 Июля 2013):
Zevs, это ты дебил гончий , читать научись сначало !
Человек ясно написал , что ему надо. А ты либо балбес либо выеПнуться захотел.
Иди пиарься в другой теме!
МиссКаприз, глянь группы на его сайте Ничего не напоминают? :-D если время есть регнись, я через два часа освобожусьZevs, это ты дебил гончий , читать научись сначало !
Человек ясно написал , что ему надо. А ты либо балбес либо выеПнуться захотел.
Иди пиарься в другой теме!