Добро пожаловать, Гость!
Зацените работоспособность - Страница 3
Предложения и пожелания | Зацените работоспособность
Искатель
:
Вот попросили написать таблы на этот модуль таблицы я вроде написал, но в работоспособности не уверен, кто попробует напишите где косяк оставил сам социал не юзаю, а ради такой чепухи двиг ставить в падлу на голый 664 переточил там всё работает
файл вот
Ссылка
Зацените работоспособность
6 Июля 2013Вот попросили написать таблы на этот модуль таблицы я вроде написал, но в работоспособности не уверен, кто попробует напишите где косяк оставил сам социал не юзаю, а ради такой чепухи двиг ставить в падлу на голый 664 переточил там всё работает
файл вот
Ссылка
Комментарии:
Zevs 6 Июля 2013
Скиталец, Ты урод не добитый!!!! Хаволо свое забей!!!! Я тебе написал,что в форуме каждый имеет право высказать свое мнение!!! А то что ты там написал мне на это по... я свое мнение высказал на счет этого модули!!!
Скиталец, Ты урод не добитый!!!! Хаволо свое забей!!!! Я тебе написал,что в форуме каждый имеет право высказать свое мнение!!! А то что ты там написал мне на это по... я свое мнение высказал на счет этого модули!!!
Скиталец 6 Июля 2013
Zevs (6 Июля 2013):
Скиталец, Слыш ты!!! ты тут не хами!!! Для того и есть форум что-бы обсуждать!!! а если кто тебя попросил надо было отдать ему и не создавать тут тему что-бы ее не обсуждали!! или ты создал и думал что все тебе будут аплодисменты давать???
Zevs, значит так быдло безграмотное если тебя читать не научили это не значит что кто то тут на апладисменты расчитывал, кроме того хамить мне начал ты, заметь опять же не поняв сути темы и судя по тому как ты себя ведеш в твоей голове понимать то особо нечем даже если бы и прочел. Тебе что то не нравится? Так меня мнение обо мне оборзевшей школоты интересутес меньше всего! Вали мимо темыСкиталец, Слыш ты!!! ты тут не хами!!! Для того и есть форум что-бы обсуждать!!! а если кто тебя попросил надо было отдать ему и не создавать тут тему что-бы ее не обсуждали!! или ты создал и думал что все тебе будут аплодисменты давать???
Zevs 6 Июля 2013
Скиталец, Слыш ты!!! ты тут не хами!!! Для того и есть форум что-бы обсуждать!!! а если кто тебя попросил надо было отдать ему и не создавать тут тему что-бы ее не обсуждали!! или ты создал и думал что все тебе будут аплодисменты давать???
Скиталец 6 Июля 2013
Zevs (6 Июля 2013):
Блин умники еп.... До того как Саня не сделал этот модуль. не кто его не делал. делали только на продажу. а сейчас Санин модуль просто напросто по другому немного переделываете. и горды. блин аж противно!!!
Zevs, чувак ты не на того рот открыл, я помощник новичкам, и меня попросили написать таблицы дали этот мод я сделал их по уже готовому файлу, а кто его написал, каким он раньше был, мне глубоко пофиг, я никогда социал не юзал и как то желания не возникало, а хочеш порать ищи автора! Он к стати в коментариях к файлу указан "искатель" кажетсяБлин умники еп.... До того как Саня не сделал этот модуль. не кто его не делал. делали только на продажу. а сейчас Санин модуль просто напросто по другому немного переделываете. и горды. блин аж противно!!!
Zevs 6 Июля 2013
Блин умники еп.... До того как Саня не сделал этот модуль. не кто его не делал. делали только на продажу. а сейчас Санин модуль просто напросто по другому немного переделываете. и горды. блин аж противно!!!