Добро пожаловать, Гость!
Зацените работоспособность - Страница 2
Предложения и пожелания | Зацените работоспособность
Искатель
:
Вот попросили написать таблы на этот модуль таблицы я вроде написал, но в работоспособности не уверен, кто попробует напишите где косяк оставил сам социал не юзаю, а ради такой чепухи двиг ставить в падлу на голый 664 переточил там всё работает
файл вот
Ссылка
Зацените работоспособность
6 Июля 2013Вот попросили написать таблы на этот модуль таблицы я вроде написал, но в работоспособности не уверен, кто попробует напишите где косяк оставил сам социал не юзаю, а ради такой чепухи двиг ставить в падлу на голый 664 переточил там всё работает
файл вот
Ссылка
Комментарии:
МиссКаприз 6 Июля 2013
Человек ясно написал , что ему надо. А ты либо балбес либо выеПнуться захотел.
Иди пиарься в другой теме!
Zevs (6 Июля 2013):
Скиталец, А ты гончий пипец!!!! Вот ты и прочти посты!!! Где я тебе черным по белому написал,что мне по... что ты написал!!! я сказал свое мнение на счет этого модуля! И ты дебил!!!! если что и делаешь то не думай что кто-то тоже это делает!!! У меня есть жена! а ты если урод!!!! то это твоя судьба!!! так что вени в этом природу,что тебя обделила.
Zevs, это ты дебил гончий , читать научись сначало ! Скиталец, А ты гончий пипец!!!! Вот ты и прочти посты!!! Где я тебе черным по белому написал,что мне по... что ты написал!!! я сказал свое мнение на счет этого модуля! И ты дебил!!!! если что и делаешь то не думай что кто-то тоже это делает!!! У меня есть жена! а ты если урод!!!! то это твоя судьба!!! так что вени в этом природу,что тебя обделила.
Человек ясно написал , что ему надо. А ты либо балбес либо выеПнуться захотел.
Иди пиарься в другой теме!
Скиталец 6 Июля 2013
Zevs (6 Июля 2013):
Скиталец, А ты гончий пипец!!!! Вот ты и прочти посты!!! Где я тебе черным по белому написал,что мне по... что ты написал!!! я сказал свое мнение на счет этого модуля! И ты дебил!!!! если что и делаешь то не думай что кто-то тоже это делает!!! У меня есть жена! а ты если урод!!!! то это твоя судьба!!! так что вени в этом природу,что тебя обделила.
Zevs, ну всё лошарик маж попу вазелимом :-) потому что с этого дня жизнь твоя сильно изменится :-) к стати хорошие группы у тебя на сайте :-D думаю вечером (когда освобожусь) твои приключения начнутся :-) всё дальше флуди в л/сСкиталец, А ты гончий пипец!!!! Вот ты и прочти посты!!! Где я тебе черным по белому написал,что мне по... что ты написал!!! я сказал свое мнение на счет этого модуля! И ты дебил!!!! если что и делаешь то не думай что кто-то тоже это делает!!! У меня есть жена! а ты если урод!!!! то это твоя судьба!!! так что вени в этом природу,что тебя обделила.
Zevs 6 Июля 2013
Скиталец 6 Июля 2013
Zevs (6 Июля 2013):
Скиталец, Ты урод не добитый!!!! Хаволо свое забей!!!! Я тебе написал,что в форуме каждый имеет право высказать свое мнение!!! А то что ты там написал мне на это по... я свое мнение высказал на счет этого модули!!!
Zevs, да уж то что ты туп я заметил сразу, но что на столько :-) вот сейчас успакойся и прочти описание темы, понимаю что по слогам читаеш и это долго, но ты сам напрасился, покажи мне строку где я просил обсудить этот модуль? Тем более у нубов коротые флуда написать ничего впринципе не могут! Был об этом разговор? Нет! Вывод- ботало свое зажать должен ты и не выеживаться в теме где реально нихрена не понимаеш, продолжай дрочить на аватарки не лезь в драку с незнакомыми дядями малышСкиталец, Ты урод не добитый!!!! Хаволо свое забей!!!! Я тебе написал,что в форуме каждый имеет право высказать свое мнение!!! А то что ты там написал мне на это по... я свое мнение высказал на счет этого модули!!!