Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Fix альбомов - Страница 7
Помощь мастерам | Fix альбомов

Fix альбомов
9 Апр 2017Всем привет!
Вот держите fix альбомов!
[b]Файл никаким образом не относиться к fix-у который продаеться здесь: Ссылка поэтому никаких "авторских" прав не нарушаю!
iSIMba / Файлы / foto_dcms-social.ru.zip
Комментарии:

Saint, ты тоже хорош нафига в драку лезешь? Либо будь админом либо тролем если закусился забудь про кнопку бан а то по бабьи как то вышло...

iSIMba (9 Апр 2017):
Mstivoj, отлично
тогда вопрос на засыпку:
Причина бана Феном-а?
/*====*/
Он так же выложил СВОЙ fix, со своим кодом, только не в магазин, а в пабл, и обяснил что продавать 1 строчку глупо!
Саинту не понравилось что то (может чих/пук/взгляд) и он воспользовавшись должностью решил "проблему"!
Добавлено:
Розберем? Мне интирестно
/
Первый бан:
/
Раздел: Весь сайт
Забанил: * Saint *
До 15 Апр
Комментарий: Оскорбления мд.
Судя по его словам и примеру кода продаёт он пабл .
Так же есть кучу пунктов в теме Ссылка
Пресмыкайся перед ВЕЛИКИМ! )
/
/
/
Интирестный пункт про продажу.ржу. я прочекал тему и как не странно не увидел ничего что связано с ПРОДАЖЕЙ.
//
Пункт про оскорбление мд. ну тут я ЧАСТИЧНО согласен.
/
/
второй бан идеальный, прилител на УЖЕ ЗАБАНЕНУЮ страницу
iSIMba, я был свидетелем и поверь мне бан ему дали не за фикс а за язык. Справедливо между прочим. Мутный тип.Mstivoj, отлично

Причина бана Феном-а?
/*====*/
Он так же выложил СВОЙ fix, со своим кодом, только не в магазин, а в пабл, и обяснил что продавать 1 строчку глупо!
Саинту не понравилось что то (может чих/пук/взгляд) и он воспользовавшись должностью решил "проблему"!
Добавлено:
Розберем? Мне интирестно

/
Первый бан:
/
До 15 Апр
/
/
/
Интирестный пункт про продажу.ржу. я прочекал тему и как не странно не увидел ничего что связано с ПРОДАЖЕЙ.
//
/
/

iSIMba, последний пост его первой темы глянь . его разоблачили как он этот фикс ранее пытался продать. он вам наивным душам пришел рассказывать как пришел тут помочь ,вы и повелись . так как кто-то сказал что всё норм .
1 - его фикс пытались продать но товар был заблочен . так как не выполнял функцию свою . каким-то странным образом он тут оказался от автора под именем феном . совпадение?
2 - феном свой бан заслужил . получил он бан совершено не за свой код . за мошенничество в основном и за то что лжёт .
3 - твой фикс не решает проблему как я понимаю .
---------
ПРЕВИШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ
Бредятина . я себя всегда тут вёл как хотел, с первого дня . кто не знает напомню что я тут на своих условиях . на меня не действуют правила.
Ну и да . если бы темы создавались о тебе ты бы я думаю заговорил по другому)
-------

Автор темы
Mstivoj, отлично

Причина бана Феном-а?
/*====*/
Добавлено:
Розберем? Мне интирестно

/
Первый бан:
/
До 15 Апр
/
/
/
//
/
/

Parviz5228, Если iSIMba выложил свой фикс его никто не банит. Пусть люди пользуются. рабочий он или нет не столь важно пусть напишут и под версию 21 новую и выложат им только в плюс пойдёт