Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Fix альбомов - Страница 4
Помощь мастерам | Fix альбомов

Fix альбомов
9 Апр 2017Всем привет!
Вот держите fix альбомов!
[b]Файл никаким образом не относиться к fix-у который продаеться здесь: Ссылка поэтому никаких "авторских" прав не нарушаю!
iSIMba / Файлы / foto_dcms-social.ru.zip
Комментарии:

iSIMba, техником был и что я должен помнить? я помню как тебя из админки здесь вышибли. Других случаев пересечения не припомню

Автор темы
Saint, не говорите того чего не знаете! Или вы присутсвовали при моем общении с Саней? Свой проэкт я открыл уже при вашем правлении. И смысла что то покупать у вас я не вижу.

iSIMba, так в чём проблема? мы составим офф. документ и всё будет так как тебе нужно . ты тоже за свои слова не хочешь отвечать?

Автор темы
Скиталец, ты так красиво глаголишь о великом

Не узнаешь?

Скиталец, "у Искателя релизы выходили стабильно и люди верили в него за что и платили. " иконки лицухи я у него так и не вижу . он даже когда всё было норм не отблагодарил автора) верили они)

Автор темы
Saint, где я писал что буду платить за ВАШ проэкт? Мне достаточно своего, на который я покупаю модули, плачу за кодэра за прочие нужды!
Будьте так добры, напишите модуль, выложите его в магазин и если он мне понравиться, я его куплю. А сидеть на ж##е ровно и ждать дохода глупо. Искатель если хотел получать доход, он пахал как вол над проектом и сидел тут сутками. А от вас я вижу только нытье/упреки и безделие.
Красиво говорить и обещать все умеют а вот работать мало кто хочет!
Ето ваш проект, ваш бизнес, вот и зделайте хоть что то чтоб вашь бизнес не утонул.

iSIMba, На гексе продажи упали . ты за статистикой следил?) во сколько раз упали следил?) по цифрам понять всё можно . когда за месяц товаров на 5 штук прошло - это мой друг хреново . в былое время это в сутки было нормой .
Ссылка
за 10 дней продаж на 2.5к по твоему это продажи нормальные?