Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Активная xss в файлах - Страница 7
Архив закрытых тем | Активная xss в файлах
Number :
Чтобы она заработала, надо загрузить файл с описанием </textarea><s><h1>html. ред.>Изменить
На этом сайте - Ссылка
В движке - Ссылка
Активная xss в файлах
6 Марта 2014Чтобы она заработала, надо загрузить файл с описанием </textarea><s><h1>html. ред.>Изменить
На этом сайте - Ссылка
В движке - Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Королева
28 Фев 2014
beyt, и здесь нет, и у меня нет...и у всех остальных тоже нет... че вы тут панику развели? есть-Показывай! Нет- Значит не болтай и успокойся!
beyt, и здесь нет, и у меня нет...и у всех остальных тоже нет... че вы тут панику развели? есть-Показывай! Нет- Значит не болтай и успокойся!
Юрий 28 Фев 2014
beyt (28 Фев 2014):
Королева, ты вообще не сравнивай свой и этот сайт это небо и землю
beyt, ты чудак) Вывод тем не идет в комлекте с движком который можно скачать здесь. Это уже кто-то сделал и выложил сюда кусок кода. Кто смог исправить тот исправил а кто нет то уже его проблемы. А Искателю предъявлять претензии на счет пабла это глупоКоролева, ты вообще не сравнивай свой и этот сайт это небо и землю
[Удален] 28 Фев 2014
beyt (27 Фев 2014):
Я не пойму получается что дцмс социал весь дырявый? И как же искатель такое допустил
beyt, так зделано наверно с стороной искателья, это же паблесли купищ лицензию может дасть исправленую версию, конечно это мое лич мнение,Я не пойму получается что дцмс социал весь дырявый? И как же искатель такое допустил