Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Активная xss в файлах - Страница 4
Архив закрытых тем | Активная xss в файлах
Number :
Чтобы она заработала, надо загрузить файл с описанием </textarea><s><h1>html. ред.>Изменить
На этом сайте - Ссылка
В движке - Ссылка
Активная xss в файлах
6 Марта 2014Чтобы она заработала, надо загрузить файл с описанием </textarea><s><h1>html. ред.>Изменить
На этом сайте - Ссылка
В движке - Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Ivlev
28 Фев 2014
Кредитор, я вижу ты головой ударился! Какой взломщик?чё ты гониш?какой ище наговор?я что писал что я взломщик,мега хакер и т.п ? Если просто написал,то в бан,та давай,давай,мне всёровно
НЕТ ВОЙНЕ!
[Удален] 28 Фев 2014
inteam (28 Фев 2014):
nemo, Я рэп пишу с 14 лет и поверь, мне легче написать стихи и минус чем возиться постоянно с php я за это отдам ну максимум неделю за одну готовую песню, а движок сайта и вообще сайт нужно постоянно приводить в порядок и тысячу раз пересматривать один и тот же код! Так что не спорь с батьками)))
inteam, я не вожусь с кодами, лучщее остатся на память хорошим кодерам а не какой то быдло кодером, одну хит зделат и уйти с уважинем.народ дольго будить помнит, nemo, Я рэп пишу с 14 лет и поверь, мне легче написать стихи и минус чем возиться постоянно с php я за это отдам ну максимум неделю за одну готовую песню, а движок сайта и вообще сайт нужно постоянно приводить в порядок и тысячу раз пересматривать один и тот же код! Так что не спорь с батьками)))
Кредитор 28 Фев 2014
Ivlev (28 Фев 2014):
Кредитор, сдесь на оф.сайте нету,а в движку есть!но она так сказать не вредная,
ввиди это в название темы:
"'></textarea><h1>Гг
Тест, ты сам понял что написал взломщик? Откуда во первых textarea в названии темы? Во вторых, не пиши того, в чем совершенно не понимаешь ничего, иначе в блок уйдешь, как минимум за наговорКредитор, сдесь на оф.сайте нету,а в движку есть!но она так сказать не вредная,
"'></textarea><h1>Гг
inteam 28 Фев 2014
nemo, Я рэп пишу с 14 лет и поверь, мне легче написать стихи и минус чем возиться постоянно с php я за это отдам ну максимум неделю за одну готовую песню, а движок сайта и вообще сайт нужно постоянно приводить в порядок и тысячу раз пересматривать один и тот же код! Так что не спорь с батьками)))
Кредитор, сдесь на оф.сайте нету,а в движку есть!но она так сказать не вредная,
"'></textarea><h1>Гг
"'></textarea><h1>Гг
nemo, музыку можно прослушать за пару минут.
Теперь открой чистый дцмс, и найди в одиночку в этой горе быдлокода ошибку или дыру
Genocide, знаещ за одного 3-минут песню уходить аж 4-месьяц..стараещся чтоб людям понравилось ,сидищ 4-часа в пульте каждый день, если никто не слущает нах нужен его, это все для публику, и ничего не возмещ на заменnemo, музыку можно прослушать за пару минут.
Теперь открой чистый дцмс, и найди в одиночку в этой горе быдлокода ошибку или дыру