Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Качайте Ребята(НЕнавижу БАРЫГ) - Страница 4
Архив закрытых тем | Качайте Ребята(НЕнавижу БАРЫГ)

Качайте Ребята(НЕнавижу БАРЫГ)
24 Дек 2013Вобщим модули и дизайны с гигса

Вот ссылка на архивы Ссылка Купил все это добро у одного барыги за 300руб. Зашел на гигс подсчитал немного в среднем если брать все из архива и эти пять модулей выходит порядка 1.500руб. Выкладываю так как нарушают права авторав скриптов. Барыжнечество,мне дастались все эти модули за 300руб . (Ненавижу барыжнечество.)
В общей сложности если подсчитать то около 25модулей улетели в пабл!
Только на этом сайте барыжют более четырех человек !!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

И темку как раз создал в соответствующем разделе на самого себя. Нет слов - МОЛОДЕЦ, с барыгами надо бороться, начинай с себя!

Betaz (24 Дек 2013):
администрации сайта готов предоставить ссылку на сторонний вм с обсуждаемой темой!Прошу неудалять данную тему ,обезопасив людей от покупки пабла в ранее указаном магазине!
Betaz, ты вменяемый? Рассказать тебе КАК это всё вообще делается? Объясняю на пальцах - человек пишет мод и выкладывает его на ПРОДАЖУ в магазин, затем какой нибудь школоурод покупает и кидает в пабл. Почему магазин должен снимать товар с продаж? Этот мод ОБЯЗАНА удалить АДМИНИСТРАЦИЯ РЕСУРСА на котором он размещен, со всеми вытекающими последствиями! И ещё один момент, если ты видишь платный мод в пабле, то напиши об этом автору и администрации магазина, дав соответственно ссылки на этот товар в пабле! И тогда уже решат, снимать товар с продажи или нет! Лично я бы не стал снимать! Почему? Если люди уважают хотя бы себя, то они купят товар в МАГАЗИНЕ, поставят и будут спать спокойно, чем потом бегать по форумам и создавать одни и те же темы - Ой, помогите, мне сайт сломали. Включите уже наконец свою голову! И на последок, купил говоришь у барыги? А чем ты отличаешься сейчас от него давая этот архив с платными работами? Да абсолютно ничем. Может ты и есть он, а?администрации сайта готов предоставить ссылку на сторонний вм с обсуждаемой темой!Прошу неудалять данную тему ,обезопасив людей от покупки пабла в ранее указаном магазине!

Жить-то надо как-то...
В реале много приступности...
Ну а тут барыг...
И на все нужны доки...
Ты выложил модули, откуда другим знать , что там чисто все?
Кто боится риска, лучше у автора купить, чем так скачать, а потом мучатьсч почему меня сайт взломали

Автор темы
Нашел большую часть модулей на выше указаные модули на сторонних вм ресурсах!В том числе и на этом ресурсе!

Автор темы
Хотя я больше чем уверин что данная тема будет удалена а я полечю в бан. Так как я вижу что ранее указаный магазин значится на данном ресурсе как портнер . Скрины сделаны. Данная тема размещена на всех популярных вм ресурсах!Хотите бездействовать будте терпилами и хавайте пабл покупая в ранее указаном магазине .