24 Дек 2013 Вобщим модули и дизайны с гигса Вот ссылка на архивы Ссылка Купил все это добро у одного барыги за 300руб. Зашел на гигс подсчитал немного в среднем если брать все из архива и эти пять модулей выходит порядка 1.500руб. Выкладываю так как нарушают права авторав скриптов. Барыжнечество,мне дастались все эти модули за 300руб . (Ненавижу барыжнечество.) В общей сложности если подсчитать то около 25модулей улетели в пабл! Только на этом сайте барыжют более четырех человек !!!
DOOM24 Дек 2013 Твоя, о! Привет Лен вот барыгу то мы не найдем, пока сам автор темы не скажет где покупал.. И покупал ли вообще..
Твоя24 Дек 2013 Доброго дня, уважаемые. С вами администратор гикса, Titbit. Автора темы сейчас заблокирую и попрошу занести в черный список, а вот с барыгой вопрос открыт, кому не сложно архив или ссылку на скачку мне в лс для выявления паршивца на проекте. Зарание спасибо.
HASANOV24 Дек 2013 как я понел один купил моды в gix.su патом другому продал за 300 вы оба нарушили право авторства ждите блок!