Добро пожаловать, Гость!
Ценим сайт! - Страница 6
Оценка сайтов | Ценим сайт!
Hack :
Классная соц. сеть знакомств и общения!
Ценим все что есть, дизайн (пабл, но немного редактированный мной), систему, услуги, разнообразность, скорость и все такое.
Вот собственно и сам сайт: Ссылка
Я рад что наконец-то смог купить себе домен .ru
Логин: test
Пароль: 123456
Сайту не много, пршу строго не ценить...
Пишем только оценки, без остальной хрени!
Пишем что добавить, убрать, или что посоветуете сами
Ценим по 12 бальной системе
Поеееехали!
Ценим сайт!
28 Июля 2014Классная соц. сеть знакомств и общения!
Ценим все что есть, дизайн (пабл, но немного редактированный мной), систему, услуги, разнообразность, скорость и все такое.
Вот собственно и сам сайт: Ссылка
Я рад что наконец-то смог купить себе домен .ru
Логин: test
Пароль: 123456
Сайту не много, пршу строго не ценить...
Пишем только оценки, без остальной хрени!
Пишем что добавить, убрать, или что посоветуете сами
Ценим по 12 бальной системе
Поеееехали!
Комментарии:
Hack 17 Авг 2014
Автор темы
есть над чем поработать и не мало...
закрой доступ на сайт, чтобы прям при входе была лишь надпись ято надо сначала авторизоватся, как в вк или однок и после входа чтобы их кидала на свою страницу, а то люди путаются. Это соц сеть как не как, ее цель общение.
bobrik, ясно, спасибо, но как сделать чтобы кидать на авторизацию?есть над чем поработать и не мало...
закрой доступ на сайт, чтобы прям при входе была лишь надпись ято надо сначала авторизоватся, как в вк или однок и после входа чтобы их кидала на свою страницу, а то люди путаются. Это соц сеть как не как, ее цель общение.
root 17 Авг 2014
Hack, а что не нравится тебе ? я выразил свое мнение. что ты хотел услышать создав ГС
Hack, а что не нравится тебе ? я выразил свое мнение. что ты хотел услышать создав ГС
Hack 17 Авг 2014
Автор темы
Крч лучше не заходи в тему
Тебе тут делать нечего
Hack, добился в сайте лучше бы сказал в жизни!
купить моды с магазинов или найди в пабле все это поставить через реадми прописать в админке в пункте главное меню ссылки и это разве добился не смеши меня ГС таких много не чего интересного , я еще на социале не видал сайта который я бы себе
root, Hack, добился в сайте лучше бы сказал в жизни!
купить моды с магазинов или найди в пабле все это поставить через реадми прописать в админке в пункте главное меню ссылки и это разве добился не смеши меня ГС таких много не чего интересного , я еще на социале не видал сайта который я бы себе
Крч лучше не заходи в тему
Тебе тут делать нечего
Hack, добился в сайте лучше бы сказал в жизни!