Добро пожаловать, Гость!
Ценим сайт! - Страница 3
Оценка сайтов | Ценим сайт!
Hack :
Классная соц. сеть знакомств и общения!
Ценим все что есть, дизайн (пабл, но немного редактированный мной), систему, услуги, разнообразность, скорость и все такое.
Вот собственно и сам сайт: Ссылка
Я рад что наконец-то смог купить себе домен .ru
Логин: test
Пароль: 123456
Сайту не много, пршу строго не ценить...
Пишем только оценки, без остальной хрени!
Пишем что добавить, убрать, или что посоветуете сами
Ценим по 12 бальной системе
Поеееехали!
Ценим сайт!
28 Июля 2014Классная соц. сеть знакомств и общения!
Ценим все что есть, дизайн (пабл, но немного редактированный мной), систему, услуги, разнообразность, скорость и все такое.
Вот собственно и сам сайт: Ссылка
Я рад что наконец-то смог купить себе домен .ru
Логин: test
Пароль: 123456
Сайту не много, пршу строго не ценить...
Пишем только оценки, без остальной хрени!
Пишем что добавить, убрать, или что посоветуете сами
Ценим по 12 бальной системе
Поеееехали!
Комментарии:
root 17 Авг 2014
bobrik (17 Авг 2014):
но с регой большая проблема тут, одинаковые логины регать нельзя, а в соц скорее будут имена и фамилии писать, а если будешь писать одинаковые имена, то бд будет ппц путаться и ломать будет очень легко. здесь надо чтобы для входа были логины, а в сайте отображались имена.
bobrik, сделай по емайлу и не парьсяно с регой большая проблема тут, одинаковые логины регать нельзя, а в соц скорее будут имена и фамилии писать, а если будешь писать одинаковые имена, то бд будет ппц путаться и ломать будет очень легко. здесь надо чтобы для входа были логины, а в сайте отображались имена.
root 17 Авг 2014
Hack (17 Авг 2014):
Знаю я php вы че гоните???
Не всю но немного знаю ЕПТ!
Hack, я и не говорил Знаю я php вы че гоните???
Не всю но немного знаю ЕПТ!
bobrik
17 Авг 2014
но с регой большая проблема тут, одинаковые логины регать нельзя, а в соц скорее будут имена и фамилии писать, а если будешь писать одинаковые имена, то бд будет ппц путаться и ломать будет очень легко. здесь надо чтобы для входа были логины, а в сайте отображались имена.
root 17 Авг 2014
bobrik, вот ты дурной , зачем что то меня в рег или аут ?
иди проспись школоКодырЪ ...
условие ставишь в index.php если зайдет с гостя то его кинет на aut.php валенок, если будет юзер то покажет индекс . и вроде exit(); забыл
bobrik, вот ты дурной , зачем что то меня в рег или аут ?
иди проспись школоКодырЪ ...
условие ставишь в index.php если зайдет с гостя то его кинет на aut.php валенок, если будет юзер то покажет индекс . и вроде exit(); забыл