Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ценим сайт!
Оценка сайтов | Ценим сайт!
Hack :
Классная соц. сеть знакомств и общения!
Ценим все что есть, дизайн (пабл, но немного редактированный мной), систему, услуги, разнообразность, скорость и все такое.
Вот собственно и сам сайт: Ссылка
Я рад что наконец-то смог купить себе домен .ru
Логин: test
Пароль: 123456
Сайту не много, пршу строго не ценить...
Пишем только оценки, без остальной хрени!
Пишем что добавить, убрать, или что посоветуете сами
Ценим по 12 бальной системе
Поеееехали!
Ценим сайт!
28 Июля 2014Классная соц. сеть знакомств и общения!
Ценим все что есть, дизайн (пабл, но немного редактированный мной), систему, услуги, разнообразность, скорость и все такое.
Вот собственно и сам сайт: Ссылка
Я рад что наконец-то смог купить себе домен .ru
Логин: test
Пароль: 123456
Сайту не много, пршу строго не ценить...
Пишем только оценки, без остальной хрени!
Пишем что добавить, убрать, или что посоветуете сами
Ценим по 12 бальной системе
Поеееехали!
Комментарии:
root 17 Авг 2014
bobrik, школота во первых мне 20 лет , во вторых как я и говорил *бись со свои ГС и ГК
и в третиях рот свой офни, и иди с миром в свой клоповник
bobrik, школота во первых мне 20 лет , во вторых как я и говорил *бись со свои ГС и ГК
и в третиях рот свой офни, и иди с миром в свой клоповник
bobrik
17 Авг 2014
root, сразу видно, школота пишет, ибо взрослый человек как иы не пишет иди уроки учись и к школе готовься.
root, сразу видно, школота пишет, ибо взрослый человек как иы не пишет иди уроки учись и к школе готовься.
root 17 Авг 2014
bobrik (17 Авг 2014):
root, если хочешь, новый столб добавляй, или таблицу создавай или даже есои приспичит, то бд вторую отдельную создай и соедини. кому как брат, кому как.
bobrik, .facepalm. удачи короче *бись со свои гафно кодомroot, если хочешь, новый столб добавляй, или таблицу создавай или даже есои приспичит, то бд вторую отдельную создай и соедини. кому как брат, кому как.
bobrik
17 Авг 2014
root, а че, на создавать по 20 отдельных бд и соединить, во, будет тебе бд из титана.
root, а че, на создавать по 20 отдельных бд и соединить, во, будет тебе бд из титана.
bobrik
17 Авг 2014
root, если хочешь, новый столб добавляй, или таблицу создавай или даже есои приспичит, то бд вторую отдельную создай и соедини. кому как брат, кому как.