Комментарии:

Автор темы
акция,купи скприпт Ссылка за 400 рубь,и получи ещё дизайн бесплатно Ссылка экономия 180 рубь

Автор темы
Добряк (17 Фев 2017):
RiDer, на профике убрал, час на мастераме андрюха в вк прочитает сообщщение и уберёт с доски туда пока что зайди не могу забанили
Добряк, окейRiDer, на профике убрал, час на мастераме андрюха в вк прочитает сообщщение и уберёт с доски туда пока что зайди не могу забанили

RiDer, на профике убрал, час на мастераме андрюха в вк прочитает сообщщение и уберёт с доски туда пока что зайди не могу забанили

Автор темы
Добряк (14 Фев 2017):
RiDer, вот кош R323199129755 переводи 60 рублей и разойдёмся , на мастераме сниму с клейма и арбик на профике почищу ,
Добряк, теперь твой выход. Преты удаляйRiDer, вот кош R323199129755 переводи 60 рублей и разойдёмся , на мастераме сниму с клейма и арбик на профике почищу ,

Автор темы
Добряк (14 Фев 2017):
RiDer, вот кош R323199129755 переводи 60 рублей и разойдёмся , на мастераме сниму с клейма и арбик на профике почищу ,
Добряк, окей.RiDer, вот кош R323199129755 переводи 60 рублей и разойдёмся , на мастераме сниму с клейма и арбик на профике почищу ,
Добавлено:
Ссылка

Автор темы
Добряк (14 Фев 2017):
RiDer, заметь у нас ведь тоже небыло речи что ты кинешь меня, так что либо с процентами либо виси как машонка
Добряк, Какие проценты сынок? мы жили дружно с тобой. Взял у тебя ломен 30 рублевый по пользоваться и вообще решил купить. Ну и забылся я за эту мелоч. А о процентах и речи не было. 30 рублей не будешь принимать? нет так не засерай тему. На мастерам с бана выйду подниму разговор со всеми скринами)RiDer, заметь у нас ведь тоже небыло речи что ты кинешь меня, так что либо с процентами либо виси как машонка