Комментарии:

Автор темы
Nikolas (14 Фев 2017):
ну в атличии от вас я не каво не аскорбляю
Nikolas, где оскорбления? И доки будьте так любезны что скрипт пабл..ну в атличии от вас я не каво не аскорбляю
И кого я на сайте оскорблял? С ваших уст только и слышно одно балабольство

Автор темы
Nikolas, и тут у Николы случился инфаркт,забанили на месяц?? Как же ведь так!? Как же могло такое случиться,не кинул на скрипт,в магазине я в блоке.. Теперь я подвластен под троллинг по всюду.

Ps.ps ты мой кумир
Добавлено:
Владони, он ещё умудрился херовый отзыв оставить под товаром

человек не адекватен видет сибя грубо аскорбляет тут всех вопщем я как думаю так и гаварю НЕОДЕКВАТЕН!!!

Автор темы
Ходит по почте дядька Никол. Просит пример,мол посмотреть что да как. Тут он отписывает в почте по новой,мол дай скриптец а денюжку позже. Но дядю Серёжу просто так не обманешь,много кидал повстречал он в сети. И дядя Серёжа в ответ написал,скриптец в магазине валяй и бери,а хочешь через киви то уж деньги вперёд. А Коля прочёл мой некий упрек,и тихими шагами по тихой исчез. А сей басня такова,кинул пацана,по еб#лу на

Добавлено:
Захожу я на сайт социал точка ру,вижу красненьким эсэмэска висит, Снова Никола решил почту пробздить! Думал решил человечек изкаяться ,но тут угрозы не в кайф посыпаються. Я мол посчитал это как оскорбление,не видать вам хорошей продажи бэкапа. Сейчас мол составлю на вас заявление,и кинусь я к админам на испичение. Но не тут то было,кричит Никола,я ещё в магазине черкну амплуа. И в первую очередь на ваш кошелёк.. Расстроился Коля,увы прям и ах.
И не учел он только одно..
Предъявы кидают таким как "оно"
...
P,s не удалось кинуть,зубки спряч.