Добро пожаловать, Гость!
Куплю сайт - Страница 7
Покупка | Куплю сайт
Скорпион :
Куплю социальную сеть знакомств и общения! В зоне обмене должен быть обязательно видео плеер для просмотра! Сайт должен быть большим и красивым! Жду ваших предложений! Цена за сайт ваша указываете цену сами!
Куплю сайт
19 Янв 2014Куплю социальную сеть знакомств и общения! В зоне обмене должен быть обязательно видео плеер для просмотра! Сайт должен быть большим и красивым! Жду ваших предложений! Цена за сайт ваша указываете цену сами!
Комментарии:
Activizator 18 Дек 2013
Скорпион, Допустим ты покупаешь сайт за 300 и говоришь мне сделай мне то, напиши это и т.д. Тоесть мод, который я тебе напишу - считается платным, а это + к цене сайта и тд. Как-то так.
Здрасте
Скорпион 18 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Activizator (18 Дек 2013):
Ладно, напишешь мне что нужно - сделаю, только в приделах разумного-расчитуй по цене.
Activizator, это как понять в пределах разумного поясни!Ладно, напишешь мне что нужно - сделаю, только в приделах разумного-расчитуй по цене.
Activizator 18 Дек 2013
Ладно, напишешь мне что нужно - сделаю, только в приделах разумного-расчитуй по цене.
Здрасте
Скорпион 18 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Activizator (18 Дек 2013):
Что в твоем понимании "большой и красивый" ?
Activizator, ссылку посмотри я же ссылку здесь дал и всё описал что нужно мне всё на форуме есть от меня смотри внимательно!Что в твоем понимании "большой и красивый" ?
Скорпион 18 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Помощь (18 Дек 2013):
Скорпион, чат не надо ? 4atec.ru там в админке выбрана версия под социальную сеть копия 800 рэ а если с сервисом чатом и доменами то 1500 arenda.4atec.ru
Помощь, лучше социальная сеть мне нужна!Скорпион, чат не надо ? 4atec.ru там в админке выбрана версия под социальную сеть копия 800 рэ а если с сервисом чатом и доменами то 1500 arenda.4atec.ru
Помощь 18 Дек 2013
Скорпион, чат не надо ? 4atec.ru там в админке выбрана версия под социальную сеть копия 800 рэ а если с сервисом чатом и доменами то 1500 arenda.4atec.ru