Добро пожаловать, Гость!
Куплю сайт - Страница 6
Покупка | Куплю сайт
Скорпион :
Куплю социальную сеть знакомств и общения! В зоне обмене должен быть обязательно видео плеер для просмотра! Сайт должен быть большим и красивым! Жду ваших предложений! Цена за сайт ваша указываете цену сами!
Куплю сайт
19 Янв 2014Куплю социальную сеть знакомств и общения! В зоне обмене должен быть обязательно видео плеер для просмотра! Сайт должен быть большим и красивым! Жду ваших предложений! Цена за сайт ваша указываете цену сами!
Комментарии:
Скорпион 19 Янв 2014
Автор темы
Куплю соц сеть знакомств и общения как здесь на скрине Ссылка если такой сайт у кого то готовый есть пишите цену сайта сами! А ждать когда мне такой сайт создатите нет времени личные проблемы куплю только готовый сайт как на скрине! Пишите по теме! Жду ваших предложений!
Автор темы
Куплю соц сеть знакомств и общения как здесь на скрине Ссылка если такой сайт у кого то готовый есть пишите цену сайта сами! А ждать когда мне такой сайт создатите нет времени личные проблемы куплю только готовый сайт как на скрине! Пишите по теме! Жду ваших предложений!
Скорпион 18 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Activizator (18 Дек 2013):
Скорпион, А, ну это уже другое дело
Activizator, тогда может договоримся! Там на твоём сайте мне нужны не большие изменения дополнения и всё так всё нормально!Скорпион, А, ну это уже другое дело
Скорпион 18 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Скорпион, Ну а ты как думаешь? Если я поправлю то, что не работает - это одно, но если делать что-то еще - то это считается работа. Если я продам тебе его это же не значит что я должен вечно на нем быть рабом? Так же не делается. Верно?
Activizator, всё так зачем тебе вечно быть на сайте и что то делать после это будут мои проблемы как всё сделаешь что нужно мне и за работу конечно заплачу + за покупку сайта!Скорпион, Ну а ты как думаешь? Если я поправлю то, что не работает - это одно, но если делать что-то еще - то это считается работа. Если я продам тебе его это же не значит что я должен вечно на нем быть рабом? Так же не делается. Верно?
Activizator 18 Дек 2013
Скорпион, Ну а ты как думаешь? Если я поправлю то, что не работает - это одно, но если делать что-то еще - то это считается работа. Если я продам тебе его это же не значит что я должен вечно на нем быть рабом? Так же не делается. Верно?
Автор темы
Скорпион, Допустим ты покупаешь сайт за 300 и говоришь мне сделай мне то, напиши это и т.д. Тоесть мод, который я тебе напишу - считается платным, а это + к цене сайта и тд. Как-то так.
Activizator, тоесть покупаю у тебя сайт за 300р после что нужно на сайте мне сделать как бы на нимаю на работу и за это тебе плачу верно?Скорпион, Допустим ты покупаешь сайт за 300 и говоришь мне сделай мне то, напиши это и т.д. Тоесть мод, который я тебе напишу - считается платным, а это + к цене сайта и тд. Как-то так.