Добро пожаловать, Гость!
Куплю сайт - Страница 15
Покупка | Куплю сайт
Скорпион :
Куплю социальную сеть знакомств и общения! В зоне обмене должен быть обязательно видео плеер для просмотра! Сайт должен быть большим и красивым! Жду ваших предложений! Цена за сайт ваша указываете цену сами!
Куплю сайт
19 Янв 2014Куплю социальную сеть знакомств и общения! В зоне обмене должен быть обязательно видео плеер для просмотра! Сайт должен быть большим и красивым! Жду ваших предложений! Цена за сайт ваша указываете цену сами!
Комментарии:
Скорпион 5 Дек 2013
Автор темы
Предложения конечно хорошие но что нужно мне пока не предложил дизайн сайта должен быть версии вап так как компа пока нет сайт должен быть большим красивым без багов и зоне обмене должен быть обязательно видео плеер без этого сайт не куплю жду хороших предложений и цену сайта указывайте своего!
Автор темы
Предложения конечно хорошие но что нужно мне пока не предложил дизайн сайта должен быть версии вап так как компа пока нет сайт должен быть большим красивым без багов и зоне обмене должен быть обязательно видео плеер без этого сайт не куплю жду хороших предложений и цену сайта указывайте своего!
Saint
5 Дек 2013
Ссылка
бекап 2к (скидка)
цена повысится через неделю до 3к
описание по ссылки тут не поместится
продается в том виде в каком она есть .
примера нет ,пока что .
цена повысится через неделю до 3к
описание по ссылки тут не поместится
продается в том виде в каком она есть .
примера нет ,пока что .
могу предложить бекап своего сайта. См. В анкете. Также есть лишний домен пр 2 работал 2 мес.назад
могу предложить бекап своего сайта. См. В анкете. Также есть лишний домен пр 2 работал 2 мес.назад
Скорпион 4 Дек 2013
Автор темы
бар-сук, во первых я здесь не кого не знаю у тебя не чего не покупал не договаривался и здесь не давно если говорю сайт куплю так и будет только если сайт мне понравился и будет на сайте что нужно!
Автор темы
бар-сук, во первых я здесь не кого не знаю у тебя не чего не покупал не договаривался и здесь не давно если говорю сайт куплю так и будет только если сайт мне понравился и будет на сайте что нужно!