Добро пожаловать, Гость!
Куплю сайт - Страница 13
Покупка | Куплю сайт
Скорпион :
Куплю социальную сеть знакомств и общения! В зоне обмене должен быть обязательно видео плеер для просмотра! Сайт должен быть большим и красивым! Жду ваших предложений! Цена за сайт ваша указываете цену сами!
Куплю сайт
19 Янв 2014Куплю социальную сеть знакомств и общения! В зоне обмене должен быть обязательно видео плеер для просмотра! Сайт должен быть большим и красивым! Жду ваших предложений! Цена за сайт ваша указываете цену сами!
Комментарии:
Скорпион 7 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
skors (7 Дек 2013):
Скорпион, да при том, что здесь сайт разработчиков и тестеров социал, и в том то и прикол, что на андроиде ты не увидишь плеера, на данный момент
skors, как же я на всех сайтах вижу видео плеер и видео смотрю не скачивая конечно где есть видео плеер!Скорпион, да при том, что здесь сайт разработчиков и тестеров социал, и в том то и прикол, что на андроиде ты не увидишь плеера, на данный момент
skors 7 Дек 2013
Скорпион, да при том, что здесь сайт разработчиков и тестеров социал, и в том то и прикол, что на андроиде ты не увидишь плеера, на данный момент
Скорпион 7 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
skors (7 Дек 2013):
бар-сук, Олег, он прав, социал позиционирует себя- движок для моб телефонов, а плеер требует поддержку джава, где ее взять на андрюхе 2.3? есть примеры, где я вижу плеер и он работает, выводы? из коробки должно быть, я с социалом и не хаю, говорю как есть
skors, при чём здесь простые телефоны с разрешением джава если есть андройд у него разрешения арк и подключен интернет безлимит можно видео смотреть не скачивая его! Короче пишите по теме здесь обсуждение телефона мне не нужно а нужен сайт а какой описание дал вам!бар-сук, Олег, он прав, социал позиционирует себя- движок для моб телефонов, а плеер требует поддержку джава, где ее взять на андрюхе 2.3? есть примеры, где я вижу плеер и он работает, выводы? из коробки должно быть, я с социалом и не хаю, говорю как есть
skors 7 Дек 2013
бар-сук, Олег, он прав, социал позиционирует себя- движок для моб телефонов, а плеер требует поддержку джава, где ее взять на андрюхе 2.3? есть примеры, где я вижу плеер и он работает, выводы? из коробки должно быть, я с социалом и не хаю, говорю как есть
UNIX 7 Дек 2013
бар-сук, попробуй зайди с мобильного. Добавь видео, или уже зайди в зону обмена и посмотри. Работает даже с телефона.
бар-сук, попробуй зайди с мобильного. Добавь видео, или уже зайди в зону обмена и посмотри. Работает даже с телефона.
Скорпион 7 Дек 2013
Автор темы
Короче у вас нет что нужно мне! На спейсе я могу смотреть видео не скачивая его! Всем спасибо не нужно меня обвинять что у кого то не купил сайт значит он не работает на моём устройстве!
Автор темы
Короче у вас нет что нужно мне! На спейсе я могу смотреть видео не скачивая его! Всем спасибо не нужно меня обвинять что у кого то не купил сайт значит он не работает на моём устройстве!