Добро пожаловать, Гость!
ок.ру - Страница 4
Free / Услуги | ок.ру

ок.ру
12 Мая 2018Привет парни. Кто поможет создать сайт наподобие ок

Комментарии:

Новик, Ссылка вот тебе этого хостинга для начала хватит, если ненравится бесплптный домен от хоста, то подключи TK, ML или GA бесплатные

Новик, Понятно,, а ответ про хостинг тебе уже дали на котором ты хочешь установить скрипт,, ну скрипты я видел ок так что нормальный можно будет найти.

Новик (12 Мая 2018):
Энмеркар, привет бро, да я вот думаю на хостингер перейти, пока обучаюсь взять бесплатный тариф а уже потом перейти там же только на платный
Новик, Только не хостингерЭнмеркар, привет бро, да я вот думаю на хостингер перейти, пока обучаюсь взять бесплатный тариф а уже потом перейти там же только на платный

Автор темы
Энмеркар, привет бро, да я вот думаю на хостингер перейти, пока обучаюсь взять бесплатный тариф а уже потом перейти там же только на платный

Новик, Здорова это что тебе одноклассники нужны,, вап или веб или и то и другое вместе,, и ещё вопрос хостинг есть на примете у тебя друг??

Автор темы
kachperovsky, Приветик друг, я понимаю что есть. Но я только учусь этому, плюс у меня щас пока что нет пк, а будет в июле. Я же без пк не смогу ничего сделать