Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Бесплатно порисую - Страница 3
Free / Услуги | Бесплатно порисую
Комментарии:
AntonIM62
7 Марта 2015
Привет, сделай пожалуйста логотип.
Надпись: Semo4ki.Ru (бежево-оранжевым цветом).
Слоган: только лучшие загрузки (чёрным цветом).
Слева иконку телефона.
Привет, сделай пожалуйста логотип.
Надпись: Semo4ki.Ru (бежево-оранжевым цветом).
Слоган: только лучшие загрузки (чёрным цветом).
Слева иконку телефона.
zamin 7 Марта 2015
Здравствуйте, сделайте пожалуйста лого с надпесю Ze.MyRu.InFo светло синими буквами под надпесю напиши Мир Общения с прозрачным фоном размер 230x50
Здравствуйте, сделайте пожалуйста лого с надпесю Ze.MyRu.InFo светло синими буквами под надпесю напиши Мир Общения с прозрачным фоном размер 230x50
Вика 7 Марта 2015
Нарисуй простенькое лого на этот сайт wapnebo.ru простенькое)) я не сильна в графике((( Не считайте за реклу так как сайт не собираюсь раскручивать,так для души занимаюсь этим сайтом
Нарисуй простенькое лого на этот сайт wapnebo.ru простенькое)) я не сильна в графике((( Не считайте за реклу так как сайт не собираюсь раскручивать,так для души занимаюсь этим сайтом
MARTINI 7 Марта 2015
Автор темы
e1chin, не смог я найти такое изображение под лого! Такая пойдет?
e1chin (3.22Kb)
Автор темы
e1chin, не смог я найти такое изображение под лого! Такая пойдет?
socio 5 Марта 2015
MARTINI (5 Марта 2015):
e1chin, Очень длинное название домена, нормальный логотип не выйдет с таким количеством символов!
Добавлено:
banshik, чё это за лого такое 90*25 это не лого а банер!
MARTINI, Тебе ж сказали приблизительно, просто ради меньшего веса-размер как можно меньше. Мне, случайно, тоже надо и именно такое и 90х25-приблизительно. ))e1chin, Очень длинное название домена, нормальный логотип не выйдет с таким количеством символов!
Добавлено:
banshik, чё это за лого такое 90*25 это не лого а банер!