Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Помогу всем, чем смогу.
Free / Услуги | Помогу всем, чем смогу.
StuDenT09 :
Привет всем.Помогу всем в установке движков, скриптов, устранении незначительных ошибок в php, так же помогу с дизайном, подскажу какой див за что отвечает, где прописывается и т.д. Всё бесплатно.Могу работать через Team Viwer, напрямую у вас на хостинге, в устной форме(здесь на сайте) или же локально.
Будут вопросы, пишите, чем смогу, тем помогу.
Помогу всем, чем смогу.
7 Авг 2014Привет всем.Помогу всем в установке движков, скриптов, устранении незначительных ошибок в php, так же помогу с дизайном, подскажу какой див за что отвечает, где прописывается и т.д. Всё бесплатно.Могу работать через Team Viwer, напрямую у вас на хостинге, в устной форме(здесь на сайте) или же локально.
Будут вопросы, пишите, чем смогу, тем помогу.
Комментарии:
RuSInet 10 Авг 2014
Hack (7 Авг 2014):
И еще мне надо сделать условную на которой будет основываться вот такая херь:
В стандартном движке допущена ошибка, запароленное фото не скрывается в ленте...
Как сделать чтобы отображалась другое фото или другая херь?
Hack, где лента в фото, где идет вывод фото там надо закрыть через условие, пиши помогу вечеромИ еще мне надо сделать условную на которой будет основываться вот такая херь:
В стандартном движке допущена ошибка, запароленное фото не скрывается в ленте...
Как сделать чтобы отображалась другое фото или другая херь?
RuSInet 10 Авг 2014
Ivlev (7 Авг 2014):
как сделать чтобы предложение дружбы ишло в почту, ну там от системы принять и отклонить
Тест, Там где отправка в друзья надо код изменить, если что пиши в почту, вечером помогукак сделать чтобы предложение дружбы ишло в почту, ну там от системы принять и отклонить