Добро пожаловать, Гость!
Dcms-Social v2.3_Final - Страница 7
Разработчикам | Dcms-Social v2.3_Final

Dcms-Social v2.3_Final
9 Мая 2018Выпускаю финальную версию социала 2.3.Продолжать её ковырять нет смысла и времени на это тоже нет.В ближайшее время вы получите доступ к абсолютно новому ядру.Называться оно будет так-же - Dcms-Social.И что хочу сказать, что от прежнего социала останется только название, ну и еще пара плюшек(кода это не касается, он будет написан с нуля)
Скачать - Ссылка
1 - Добавлен скрипт черного списка
2 - Добавлен скрипт Антифлуд(Chelsik95)
2 - Исправлена ошибка в аватарах.У девушек без аватарки, нижний бордер был синий,
теперь розовый.(Синий отображается у парней)
3 - Убран запрос новых оценок из файла wap.php.Оценки перенесены в sys/fnc/aut.php.
Отображается в виде кликабельной иконки со счетчиком.
4 - Удален класс обновлениия системы и проверки версий.
5 - Удален файл umenu.php.Ссылка на аватар перенеса на личную страницу.
Остальные пункты есть в настройках.
6 - Исправлен вывод аватара в комментариях к фото.
7 - Исправлен баг в плагине стена.Можно было отвечать самому себе.
Исправлена ошибка в go.php(Остался запрос от старой таблы rekl)
Исправлен баг в reg.php(в POST-данных не приходило поле reg_nick)
Исправлен баг в обсуждениях(Если, допустим, к фотке был комментарий, а фотку удалили,
то счётчик коммента висел)
8 - Убрана функция online(выводила гифку рядом с ником)
Комментарии:

Автор темы
Ответ, Спасибо большое, приятно

Автор темы
scpasis13 (9 Мая 2018):
Все гуд, но одно надо менять шаблон социала , дизайн и все остальное что связано с графикой и дизайном . Что то новое , будет смена будут люди , ещё в движок добавить выбор страны , города , имени(чтоб имя выводилось на всех модулях сайта место Ника ) это легко сделать . Сам делал . А то продают на гигсе , за 50-100р просто бред . А люди покупают. Ещё поиск нормальный сделать . А вы пытаетесь защитить сайт ,а их как ломали так и ломают
scpasis13, Спасибо за отзыв, учтём ваши предложения и пожелания) А про то, что ломать и т.д - не существует ни одного сайта, который был бы не уязвим. Всё что написано человеком - уязвимость. Просто степень уязвимости у всех разный.Все гуд, но одно надо менять шаблон социала , дизайн и все остальное что связано с графикой и дизайном . Что то новое , будет смена будут люди , ещё в движок добавить выбор страны , города , имени(чтоб имя выводилось на всех модулях сайта место Ника ) это легко сделать . Сам делал . А то продают на гигсе , за 50-100р просто бред . А люди покупают. Ещё поиск нормальный сделать . А вы пытаетесь защитить сайт ,а их как ломали так и ломают
Добавлено:
Энмеркар, Спасибо за отзыв))

DoR, Ну да заход нормальный туда,, сейчас пробовал только.
Добавлено:
sto56, Спасибо за релиз,, молодец!

Автор темы
DoR (10 Мая 2018):
sto56, Да нет, не в коем случае
То видимо у меня ещё кэш не обновился.
Ну что делать, придёться подождать.
Да и оно того стоит, говорили у тебя исключительное отношение к людям.
Так что оно того стоит.
Как доступ появиться - я там.
DoR, Спасибо большое, приятно слышать такие слова sto56, Да нет, не в коем случае

Так что оно того стоит.

sto56, Да нет, не в коем случае

Так что оно того стоит.

Автор темы
DoR, Твои предположения и предложения?) Убрать сертификат? Чисто для проверки. Кстати, а ты откуда сам? Так то люди заходят на сайт, а у тебя, почему-то, ошибка.