Добро пожаловать, Гость!
Ядро
Поиск скриптов | Ядро

Ядро
24 Сент 2018Есть у кого-нибудь чистое ядро в котором будет только вход/регистрация ну и простенький чат по желанию. Можно даже без дизайна.
Комментарии:

mrholler, ты пробовал феном? Он даже пдо предоставляет

mrholler, значит что-то упустил) Если что-то не выходит, то стоит внимально все пересмотреть, потому что даже обычная опечатка может быть критичной

Так сразу на мысль приходит пример тестов JS, это не PHP конечно, но для понимания того что пишу, сойдет:
console.log((1,5 - 1) * 2) // Результат: 8
А все потому что запятая (",") это отдельный оператор, число с плавающей ТОЧКОЙ пишеться, как уже понятно с точкой (".")

Еще один пример:
console.log(1,2,3,4,6,9); // Результат: 9

Автор темы
Скиталец, шаблонизатор это не то что мне нужно.
Добавлено:
vityachis, какой там осваивать, у меня даже написать сброс сессии не получается

mrholler (24 Сент 2018):
Скиталец, да хоть движок такой простенький, я просто не шарю в сессиях, куках и книги читать не охота. А так бы сам написал уже
mrholler, все равно это все дело пригодятся, если хочешь сделать свой сайт. На самом деле это все очень просто, главное все осваивать небольшими "порциями" Скиталец, да хоть движок такой простенький, я просто не шарю в сессиях, куках и книги читать не охота. А так бы сам написал уже

Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Помощь мастерам в раздел Поиск скриптов

mrholler, ну попробуй. Только мне кажется идея неочень. Возьми лучше шаблонизатор феном и всё

Автор темы
Скиталец, да хоть движок такой простенький, я просто не шарю в сессиях, куках и книги читать не охота. А так бы сам написал уже