Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Движок на грабберах - Страница 1
Поиск скриптов | Движок на грабберах
Кодинг :
Нужен скрипта сайта загрузок на грабберах, подкиньте пожалуйста)
Движок на грабберах
11 Мая 2016Нужен скрипта сайта загрузок на грабберах, подкиньте пожалуйста)
Комментарии:
Siberiya
11 Мая 2016
Кодинг, лично я не переписываю. Ты грамотней задавай вопросы в темах. Я тебе говорю по расценкам в магазине.
Добавлено:
Кодинг, а так,бесплатных граббов в гуле есть. За работу и поддержку которых никто не отвечает.;)
Кодинг, лично я не переписываю. Ты грамотней задавай вопросы в темах. Я тебе говорю по расценкам в магазине.
Добавлено:
Кодинг, а так,бесплатных граббов в гуле есть. За работу и поддержку которых никто не отвечает.;)
Кодинг 11 Мая 2016
Автор темы
Автор темы
Siberiya (11 Мая 2016):
Кодинг, в теме ты просил подкинуть движок. А подкинуть движок это не немного переписать.
Siberiya, Но лично у тебя я про переписать спросилКодинг, в теме ты просил подкинуть движок. А подкинуть движок это не немного переписать.
Siberiya
11 Мая 2016
Кодинг, в теме ты просил подкинуть движок. А подкинуть движок это не немного переписать.
Кодинг 11 Мая 2016
Автор темы
Автор темы
Siberiya (11 Мая 2016):
Кодинг, руб 300 будет стоить граббер написать нормальный.Может дороже.Если тебе сайт на грабах нужен,то точно дороже.
Siberiya, я спросил не много переписать уже готовый)Кодинг, руб 300 будет стоить граббер написать нормальный.Может дороже.Если тебе сайт на грабах нужен,то точно дороже.
Siberiya
11 Мая 2016
Кодинг, руб 300 будет стоить граббер написать нормальный.Может дороже.Если тебе сайт на грабах нужен,то точно дороже.
Кодинг 11 Мая 2016
Автор темы
Автор темы
Siberiya (11 Мая 2016):
Кодинг, все зависит от твоего аппетита.
Siberiya, а сколько будет стоить не много переписать? Сделать чтобы грабил описание файла и выводить картинку из описания в меню?Кодинг, все зависит от твоего аппетита.