Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Онлайн игра
Поиск скриптов | Онлайн игра
Комментарии:
Dreamer
26 Июля 2015
Добавлено:
Engine, Возможно, но не "Все".
Dreamer, у меня есть б/г на основе jcms 5 но бесплатно не отдам эксклюзив сам понимаешь, согласен соблюдать условия лицензии johncms + 2 мис на ней будет висеть рекламма на мой сат + без права на распространение разумеется. согласен? го в л/с за примером нет ищи в пабле
Скиталец, Это не мне нужно.Dreamer, у меня есть б/г на основе jcms 5 но бесплатно не отдам эксклюзив сам понимаешь, согласен соблюдать условия лицензии johncms + 2 мис на ней будет висеть рекламма на мой сат + без права на распространение разумеется. согласен? го в л/с за примером нет ищи в пабле
Добавлено:
Engine, Возможно, но не "Все".
yet, Бесплатных игр без багов и дыр нет, бесплатный сыр только в мышеловке. Тебе в магазин скриптов.
Dreamer, можно подумать в магазине все рабочееyet, Бесплатных игр без багов и дыр нет, бесплатный сыр только в мышеловке. Тебе в магазин скриптов.
Скиталец 26 Июля 2015
Dreamer (22 Июля 2015):
yet, Поищи в обменных сетях, бывают мастера берут скрипты с пабла, исправляют их, и выгружают в обменники.
Dreamer, у меня есть б/г на основе jcms 5 но бесплатно не отдам эксклюзив сам понимаешь, согласен соблюдать условия лицензии johncms + 2 мис на ней будет висеть рекламма на мой сат + без права на распространение разумеется. согласен? го в л/с за примером нет ищи в паблеyet, Поищи в обменных сетях, бывают мастера берут скрипты с пабла, исправляют их, и выгружают в обменники.
Dreamer
22 Июля 2015
yet, Поищи в обменных сетях, бывают мастера берут скрипты с пабла, исправляют их, и выгружают в обменники.Dreamer, понял, спасибо!!!!