Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ядро Dcms
Поиск скриптов | Ядро Dcms
ЗЛОЙ_КОТ :
Всем привет, народ выручайте где можно найти ядро dcms.6.6.4 короче хочу написать свой сайт но с нуля начинать не умею, вот ищю ядро чтоб было там минимум файлов Вход/Выход/Рега и Подключение к БД.
Выдрать из движка у меня руки кривоваты может кто зает где есть такое ядро или похожое?
Ядро Dcms
1 Июля 2015Всем привет, народ выручайте где можно найти ядро dcms.6.6.4 короче хочу написать свой сайт но с нуля начинать не умею, вот ищю ядро чтоб было там минимум файлов Вход/Выход/Рега и Подключение к БД.
Выдрать из движка у меня руки кривоваты может кто зает где есть такое ядро или похожое?
Комментарии:
Кредитор 1 Июля 2015
ЗЛОЙ_КОТ, обычный код. с классами не работал никогда? там работать только с классом смарти придется. остальное так же как и в 664. один в один
Добавлено:
Королева, а я с этой версии и начал в 2010 году. тогда уже 664 считалась устаревшей.
ЗЛОЙ_КОТ, обычный код. с классами не работал никогда? там работать только с классом смарти придется. остальное так же как и в 664. один в один
Добавлено:
Королева, а я с этой версии и начал в 2010 году. тогда уже 664 считалась устаревшей.
Королева
1 Июля 2015
ЗЛОЙ_КОТ, ничего там странного нет) не привычно с первого взгляда, но на самом деле там все очень просто) .еслиб начинала с нуля что то создавать, то однозначно создавала бы на нем)
ЗЛОЙ_КОТ, ничего там странного нет) не привычно с первого взгляда, но на самом деле там все очень просто) .еслиб начинала с нуля что то создавать, то однозначно создавала бы на нем)
Кредитор 1 Июля 2015
ЗЛОЙ_КОТ, загугли значение слова шаблонизатор) любая функция в движке - это тоже по сути шаблон )))
ЗЛОЙ_КОТ, загугли значение слова шаблонизатор) любая функция в движке - это тоже по сути шаблон )))
ЗЛОЙ_КОТ 1 Июля 2015
Автор темы
Кредитор, что такое шаблонизатор? Я за 3 года всегда занимался или DCMS или Социалом. Попробую 6.7.7 может чё путное выйдет.
Автор темы
Кредитор, что такое шаблонизатор? Я за 3 года всегда занимался или DCMS или Социалом. Попробую 6.7.7 может чё путное выйдет.