Добро пожаловать, Гость!
Обновляем движ dcms-social на php 7.2 - Страница 1
Помощь мастерам | Обновляем движ dcms-social на php 7.2

Обновляем движ dcms-social на php 7.2
30 Ноября 2020Всем привет вот создаю тему с ссылкой на конвертер для тех кто хочет обновить свой dcms-social под версии php 7.2 и выше, MySQL to MySQLi .
Комментарии:

chili, все это Ссылка еще довольно сыро, как по седьмой версии то баги устаканидись только на версии 7,2, потому пока просто принимаем обновления

Сибирский (3 Дек 2020):
Dalas, есть еще проще способ - писать сайт на статичном html. Друзья мои, скоро выйдет php 8 а мы все еще сидим на 5 версии. Обновки на php 8 идут уже пару месяцев, правда еще не все модули
Сибирский, уже вышел php 8Dalas, есть еще проще способ - писать сайт на статичном html. Друзья мои, скоро выйдет php 8 а мы все еще сидим на 5 версии. Обновки на php 8 идут уже пару месяцев, правда еще не все модули

Dalas (1 Дек 2020):
А не проще на хостинге переключить на 5.6php?
Выдумываете себе геморой
Dalas, есть еще проще способ - писать сайт на статичном html. Друзья мои, скоро выйдет php 8 а мы все еще сидим на 5 версии. Обновки на php 8 идут уже пару месяцев, правда еще не все модулиА не проще на хостинге переключить на 5.6php?
Выдумываете себе геморой

Автор темы
Dalas, Новые версии php 7 и выше быстрее работают, но при желании каждый решает сам какую версию пыха использовать.