Добро пожаловать, Гость!
Затестите) - Страница 3
Помощь мастерам | Затестите)

Затестите)
17 Марта 2019Прив всем), пилю сайтец на dcms social

И мне есть интересно, можно ли его взломать, залить куда то шел или еще че), скриптов с пабла не ставил, кому не трудно зайдите посмотрите), если есть уязвимости просьба не ломать

Всем добра и позитива

Комментарии:

Автор темы
Saint, Ну тогда еще последний вопросик на эту тему, чистый dcms social 1.9.9 вообще легко взломать?, много их там уязвимостей?)

MRX, Ну тогда я отвечал на этот вопрос сотню раз,а может и больше)

MRX, я хз , я же не проверял . это занимает от пары минут до многих дней или даже недель .и часто всё руками.
Но если следовать статистики , то проблемы у тебя есть как и у всех .
Ваще я бы советовать всё проверить и исправить на чистом движке ,отдать немного лавров знающим (может и не немного для некоторых) ,вопрос лишь в том что где их найти . я в сфере dcms чутка отстал ,я хз кто шарит у вас(мне показалось почти не кто) . цены мои мало кто тянет , да и в связи с последними заказчиками я это дело прикрыл ,на время или на всегда . возможно по этому те кто понимает или хочет понять сваливают развиваться . но я по прежнему считаю что нища dcms мастеров свободна и даже перспективна ,процент заказов выше чем под других движки ,но вот суммы совсем бЯда... наверно одно из другого и вытекает)

MRX, ну очевидно что бы кто-то другой не вошел . не от тебя же . проверять я кстати у тебя нечего не буду, мне и так известно всё нужное , чего хватит )