Добро пожаловать, Гость!
парсер вк - Страница 2
Помощь мастерам | парсер вк

парсер вк
11 Апр 2016доброго дня. Пацаны, кто ставил парсер анкет вк искателя, помогите разобраться. Сделал все по инструкции. Зарегистрировал приложение в к . Прописал данные в импорт.пхп и id и секрет код. Перехожу пишет получить тикен. Жму и кидает меня на список анкет. Говорит 1000штук найдено. И дальше ничего не происходит. В сис/тмп какой то тикен есть. Но ни кто не регистр и ничего не создает. Кто знает в чем дело?
Комментарии:

Переходишь в парсер и пишешь там Вася, тебе регает 50 юзеров Вась, потом пишешь Олень, + 50 Оленей и т.д
Добавлено:
Кстати ник на сайте будет: idцыфры
Если в вк у человека изменен адрес , тоесть: vk.com/olenpupkin то ник на сайте будет olenpupkin

Автор темы
tegi (12 Апр 2016):
Siberiya, на сколько я понял токен автоматически создается, в импорт.пхп код прописан на создание токена, и сам берет данные в файл токена. Не в токине проблема, проблема скорей всего в таблице юзера, там полей дохерища нашел в импорт.пхп которых нет в табле юзера, так что вечером проверю дома на компе
tegi, тоже так думаю. Должны куча полей создаться, смотрел и не понял какие именно.Siberiya, на сколько я понял токен автоматически создается, в импорт.пхп код прописан на создание токена, и сам берет данные в файл токена. Не в токине проблема, проблема скорей всего в таблице юзера, там полей дохерища нашел в импорт.пхп которых нет в табле юзера, так что вечером проверю дома на компе
Добавлено:
Siberiya, выбрал пункт веб сайт при реги приложения. При первом заходе сайт/импорт говорит про токен.
Добавлено:
Siberiya, выбрал пункт веб сайт при реги приложения. При первом заходе сайт/импорт говорит про токен.
Добавлено:
tegi, есть он у меня там!

tegi, этим парсером ты его только убьешь.

Siberiya, у меня не все поля, впринципе он мне тоже нафиг не нужен, своими силами разкручу сайт

tegi, как я понял он и не будет работать.) Это демо анкеты.На странице парсера они есть.Дальше не стал вникать.

Siberiya, это понятно, но человек хочет себе на сайт кучу анкет)) а он не работает полностью