2 Июня 2015 Здравствуйте дорогие друзья! С сегодняшнего дня хочу продолжить развивать своё детище "мобильный файловый менеджер Sman" совершенно бесплатно. Поддержка пока будет оказываться в данной теме. Возможно Вам будет полезен файловый менеджер. Сообщайте об ошибках и неисправностях, а также о новых дополнениях которые Вы хотели бы видеть в данном менеджере. Ссылка на архив: Ссылка ===== Подправил ссылку на скачку по просьбе Автора ps/ Бродяга
КОТ3 Июня 2015 array, можешь добавить обичный редактор и рhр валидатор как на кео.су? Один не достаток в моде это залитие таблиц добав эту функцию чтоб из скрипта могли залить таблы
КОТ (3 Июня 2015):
array, так нельзя я покупал а другим бесплатно даришь?
КОТ, ну как, многие проекты есть платные и они переходят на бесплатную основу, зато я гарантирую поддержку и развитие. Добавлено: КОТ, всем, тем кто покупал, сделаю исключение, индивидуальная помощь.
Igorek19932013 (3 Июня 2015):
и ещеб мульти выбор для редактора кода. чтоб можно было выбирать какие строчки с кодом удалить. былоб на много удобней ,чем по одной строки удалять.
Igorek19932013, тоже сделаю, хорошая идея Добавлено: КОТ, ну как, многие проекты есть платные и они переходят на бесплатную основу, зато я гарантирую поддержку и развитие.
КОТ3 Июня 2015 array, так нельзя я покупал а другим бесплатно даришь?