Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
время онлайна
Помощь мастерам | время онлайна
A_S_A
:
доброй ночи всем .. в каком файле можно изменить время проводящее в онлайне профиль пользователя после последнего действия ?? по умолчанию оно кажется 10 мин , я хочу сменить на другое значение , в каком фале это можно сделать ??
время онлайна
16 Мая 2015доброй ночи всем .. в каком файле можно изменить время проводящее в онлайне профиль пользователя после последнего действия ?? по умолчанию оно кажется 10 мин , я хочу сменить на другое значение , в каком фале это можно сделать ??
Комментарии:
vityachis
17 Мая 2015
Если нашел ответ, то напиши его тут что бы другие не спрашивали и я закрою тему.
Если нашел ответ, то напиши его тут что бы другие не спрашивали и я закрою тему.
A_S_A
17 Мая 2015
Автор темы
Королева, у меня почему-то во всех файлах которые в этой папке только это и все
<?php ?>
Добавлено:
Королева, да спасибо , я не заметил сообщение ... только текста почему то нет . не знаю
Автор темы
Королева, у меня почему-то во всех файлах которые в этой папке только это и все
<?php ?>
Добавлено:
Королева, да спасибо , я не заметил сообщение ... только текста почему то нет . не знаю
Королева
17 Мая 2015
if (!isset($users[$user]))
{
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM `user` WHERE `id` = '$user' AND `date_last` > '" . (time()-600) . "' LIMIT 1"),0) == 1)
{
---
я же тебе написала, что делать
A_S_A (17 Мая 2015):
НУЖНА ПОМОЩЬ, там нет текста в этом файле
A_S_A, как это нет? а это что? НУЖНА ПОМОЩЬ, там нет текста в этом файле
if (!isset($users[$user]))
{
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM `user` WHERE `id` = '$user' AND `date_last` > '" . (time()-600) . "' LIMIT 1"),0) == 1)
{
---
я же тебе написала, что делать