Комментарии:

(6 Дек 2013):
Юрий, вот это то что нужен было, вот сейчас я хостингере сижу,а другой сайт в хомяке, как зделать так хомяк был основным, а файлы сохронились в хостингере?
nemo, не знаю, с этим не сталкивалсяЮрий, вот это то что нужен было, вот сейчас я хостингере сижу,а другой сайт в хомяке, как зделать так хомяк был основным, а файлы сохронились в хостингере?

Автор темы
Юрий (6 Дек 2013):
nemo, например основателю данного проекта хочется там хранить файлы. Повторюсь, вариаций много нужна лишь фантазия
Юрий, вот это то что нужен было, вот сейчас я хостингере сижу,а другой сайт в хомяке, как зделать так хомяк был основным, а файлы сохронились в хостингере?nemo, например основателю данного проекта хочется там хранить файлы. Повторюсь, вариаций много нужна лишь фантазия

nemo, ну ты же не сможешь на несколько серверов один домен использовать... вот поэтому спей с поддомены и использует.

nemo, например основателю данного проекта хочется там хранить файлы. Повторюсь, вариаций много нужна лишь фантазия

Автор темы
Юрий (6 Дек 2013):
сайты делать как и на домене. вариантов много
Юрий, вот в spаcе.ru когда заходищ домен такой, когда находищся в обмене с файлами f1.spаcе.ru стоит поддомены, зачем нужен им поддомен?сайты делать как и на домене. вариантов много