Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Рега
PHP/MySQL | Рега
Ciller :
вот скажите если я буду файл рег.пхп изменять то надо будет в базу есть строчки ненужные удалять тоесть которые я убрал
Рега
6 Фев 2014вот скажите если я буду файл рег.пхп изменять то надо будет в базу есть строчки ненужные удалять тоесть которые я убрал
Комментарии:
Ciller 6 Фев 2014
Автор темы
forsim, но если я всё удалю и оставлю ток ник и пароль и когда пользователь нажмёт регистрацыя ему выбьет не заполнены все строки(
Автор темы
forsim, но если я всё удалю и оставлю ток ник и пароль и когда пользователь нажмёт регистрацыя ему выбьет не заполнены все строки(
Ciller 6 Фев 2014
Автор темы
Тест, смотри если я подредачю рег.пхп удалю все строки кроме ввода ника пароля и капчи прийдётса после этого лезть в базу и удалять строки в базе для рег.пхп
Автор темы
Тест, смотри если я подредачю рег.пхп удалю все строки кроме ввода ника пароля и капчи прийдётса после этого лезть в базу и удалять строки в базе для рег.пхп
forsim 6 Фев 2014
Думаю не обязательно удалять, но можно лишний мусор. А вот если чет добавишь то обязательно нужно в базу писать.
Думаю не обязательно удалять, но можно лишний мусор. А вот если чет добавишь то обязательно нужно в базу писать.