Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
3 месяца хостинга бесплатно - Страница 1
Хостинги/Домены | 3 месяца хостинга бесплатно
seoglor :
Акция по предоставлению бесплатного хостинга от компании MCHOST продолжается. Вы можете получить 93 дня бесплатного хостинга по тарифу МАК-15:
дисковое пространство - 15Gb;
количество сайтов - 15;
число баз данных -15;
Акция бессрочная. После 3 месяцев бесплатного хостинга вы без проблем сможете забрать свои сайты если вас что-либо не устроит или продолжить пользоваться тарифом на платной основе.
Акция проходит совместно с блогом SEOONLY -
Ссылка
Уже больше 6000 человек воспользовалось нашим бесплатным хостингом. Для того, чтобы получить 3 месяца хостинга нужно указать при регистрации промо-код:
SEOONLY-HOSTING
Надеюсь вам понравится. Акция действует с 2015 года! Это реально бесплатный хостинг без ограничений. Будем благодарны если вы расскажите об этой акции друзьям))
*Для активации промо-тарифа необходимо пополнить баланс всего на 100 руб. Активационный платеж не расходуется и остается на Вашем балансе, можно снять после 3х месяцев. НЕ забывайте ввести официальный промокод от MCHOST-)
3 месяца хостинга бесплатно
14 Авг 2018Акция по предоставлению бесплатного хостинга от компании MCHOST продолжается. Вы можете получить 93 дня бесплатного хостинга по тарифу МАК-15:
дисковое пространство - 15Gb;
количество сайтов - 15;
число баз данных -15;
Акция бессрочная. После 3 месяцев бесплатного хостинга вы без проблем сможете забрать свои сайты если вас что-либо не устроит или продолжить пользоваться тарифом на платной основе.
Акция проходит совместно с блогом SEOONLY -
Ссылка
Уже больше 6000 человек воспользовалось нашим бесплатным хостингом. Для того, чтобы получить 3 месяца хостинга нужно указать при регистрации промо-код:
SEOONLY-HOSTING
Надеюсь вам понравится. Акция действует с 2015 года! Это реально бесплатный хостинг без ограничений. Будем благодарны если вы расскажите об этой акции друзьям))
*Для активации промо-тарифа необходимо пополнить баланс всего на 100 руб. Активационный платеж не расходуется и остается на Вашем балансе, можно снять после 3х месяцев. НЕ забывайте ввести официальный промокод от MCHOST-)
Комментарии:
Stavr 25 Авг 2018
barmen65, Предполагаю DoR всё прекрасно пояснил
Ссылка
Возврат финансовых или иных ценностей добытых обманным путём
трактуется как смягчающие обстоятельства и не служит прекращению уголовного дела.
Существует такой посыл, как по факту преступления.
Ты взрослый человек, гражданин РФ, а ищешь оправдание, по закону дворовой песочницы.
24 часа установленные законодательством прошло? Прошло.
А значит... По закону государства в котором ты живёшь,
статья 159 УК РФ. ты мошенник(в рамках социала кед)
Видишь как всё просто.
barmen65, Предполагаю DoR всё прекрасно пояснил
Ссылка
Возврат финансовых или иных ценностей добытых обманным путём
трактуется как смягчающие обстоятельства и не служит прекращению уголовного дела.
Существует такой посыл, как по факту преступления.
Ты взрослый человек, гражданин РФ, а ищешь оправдание, по закону дворовой песочницы.
24 часа установленные законодательством прошло? Прошло.
А значит... По закону государства в котором ты живёшь,
статья 159 УК РФ. ты мошенник(в рамках социала кед)
Видишь как всё просто.
barmen65 25 Авг 2018
Stavr (24 Авг 2018):
barmen65, Тебя и гуглить не надо!
Ссылка
Эдакий кидок тихушник - кинул, притаился и ждёт.
Начнут люди возмущаться и бегать по форумам - деньги вернёт.
А промолчат или поздно кинутся - пиши пропало.
Это всё похоже на тусу компании, где у одного выпал кошелёк! Такой как barmen65, его поднял и положил в карман.
Да он видел у кого кошелёк выпал, но он его не отдаст!
Если хором начнут искать, тогда да, кошелёк подкинет,
или скажет - О, а я от думаю и чей это кошелёк? Только хотел обьявить о находке.
Такое гумозное, скользкое нечто, на пролезет или нет...
Stavr, доки где реальные?я не кидал никого.возврат был сделан.barmen65, Тебя и гуглить не надо!
Ссылка
Это всё похоже на тусу компании, где у одного выпал кошелёк! Такой как barmen65, его поднял и положил в карман.
или скажет - О, а я от думаю и чей это кошелёк? Только хотел обьявить о находке.
Stavr 24 Авг 2018
Ссылка
Ссылка