Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
http://waprus.ru/ - взломан - Страница 1
Хостинги/Домены | Ссылка - взломан

http://waprus.ru/ - взломан
26 Июня 2015Че сказать автор школьник просто ...
Но будет ему уроком .
За свои сайты не ссыте я ничего не сливал .
Комментарии:

tape, Не неси чушь, из администрации в онлайне никого нет.
Добавлено:
Хакера как доллара знаю, но не как человека. Ты этим ничего не доказал, только показал суть, какой ты. Думаешь твой сайт на (ООП + PDO) не взломают?! Если ты так считаешь, то ты глупый. Как говорится: - "Не рой яму другуму - он зальёт туда фундамент", думаю ты понял о чём я. Ещё одна поговорка: - "Держи друзей ближе, а врагов ещё ближе", ты не станешь "популярным', тебя знают как гнилого, а с гнилыми ты знаешь что делают. Всё сказал.

Кредитор, он по ходу админам пригрозил что снесет социал )))) вот они теперь боятся его)))))))))))

Pitonyara2 (27 Июня 2015):
Кредитор, Ты че кредитор не узнал долара ? Я же и социал хакнул и на твоем сайте не мало ников поломал даже от твоего имени дзвонил твоим обитателям !
Мой проект пишется еще (ООП+PDO) !
Вот видел у этого чувак твой антихак так вот что б не было дыр надо нормально писать !
Добавлено:
LenD, Ты вообще не в теме уебал отсюда!
Pitonyara2, что за бредятину ты пишешь не пойму ) долар?))) помню ламера такого. учетки на гиксе? по одинаковым паролям с базы социала? это не взлом)) взлом - это когда ломаешь вход, а не когда путем свободного доступа(имея ключи) учи УК. Кредитор, Ты че кредитор не узнал долара ? Я же и социал хакнул и на твоем сайте не мало ников поломал даже от твоего имени дзвонил твоим обитателям !
Мой проект пишется еще (ООП+PDO) !
Вот видел у этого чувак твой антихак так вот что б не было дыр надо нормально писать !
Добавлено:
LenD, Ты вообще не в теме уебал отсюда!
// Админы, куда смотрите то? тема давно должна быть убита так же как и автор

Pitonyara2, у**бни сам от сюда , такая срань как ты ....високо летает....а потом бабах....и резко падает....это тебе на будущие.