Добро пожаловать, Гость!
Правила о займе - Страница 3
Предложения по сайту | Правила о займе

Правила о займе
26 Июля 2014Многие уже очень давно просят сделать разрешение на займы. Что вы думаете об этом. Какие идеи?
-----
Я думаю что сделать какие то ограничения. типо бл от 15 могут писать о займе
Комментарии:

VeST, ех ты.зачем даму глупой обозвал?разве она причина твоих бед?разве нет у тебя своей головы?руки ноги?если есть то иди работать,воровать,просить в долг,сам решай.только перестань других винить в своих бедах.это низко!

VeST (29 Июля 2014):
Королева, Про друзей ты тут пишишь может у человека в реале не получилось найти друзей вот он и ищет их тут ты глупая до безумия не надо решать за всех
VeST, поддерживаюКоролева, Про друзей ты тут пишишь может у человека в реале не получилось найти друзей вот он и ищет их тут ты глупая до безумия не надо решать за всех

Королева, Про друзей ты тут пишишь может у человека в реале не получилось найти друзей вот он и ищет их тут ты глупая до безумия не надо решать за всех

Многие не работают, и просят в займы, после как будут расплачиваться? Хз.

Королева, Я смотрю тебе в кайф обсуждать вот допустим где я живу у нас тут вообще работы нет никакой ЖКХ и то банкротом стала а организация государственная так что лучше молчи а за займы я не против

PluginS, согласен что найти можно.
но вот чтоб их на кош закинуть это проблемно.
так как в деревнях через почту не пополняют,да и терминалов нету.
да и сейчас через смс не положишь ток через киви.
да и через терминал я ложишь но они не пришли.
звонил туда.
сказали ожидать.
вот уже более месяца ожидаю

Королева, Солидарен. Некоторые мужики хуже женщин. Таких обычно лузерами называют. Эти пять рублей у нас найти можно, просто выйдя на улицу. Позор какой-то.
Сайты "делать" не умеют и учиться не хотят. Раскошеливаться на это не хотят. Да и откуда деньгам взяться, если и работать не хотят.
Лично я в долг хотел брать 500 руб, но как-то передумал. Терминал ведь рядом есть. Пошёл да кинул.