Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кто знает что это за? - Страница 2
Архив закрытых тем | Кто знает что это за?

Кто знает что это за?
19 Июля 2016Всем привет, кто может слепить это чудо? httр://сайт.ru очень нужно за ранее благодарю.
Комментарии:

Автор темы
Qwen, ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ОТДЫХАЙ ЧЕ ТЫ УВЯЗАЛСЯ ЛИЧНО ТАКОЙ КАК ТЫ ВИЖУ НЕАДЕКВАТ ЕСЛИ ТЕ ЧЕТО НАДО ДОКАЗАТЬ ТО КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ ТЕ ЧТОТО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ, Я ЗНАЮ САНЮ ИСКАТЕЛЯ И ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН В НЕМ А НА НИК НЕ СМОТРИ НА МОЙ Я ТУТ ОЧЕНЬ ДАВНО И ПОВЕРЬ Я ТЯ ТУТ В ПЕРВЫЕ ВИЖУ И НЕНАДО ТУТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МЕГА ИНФОРМАТОРА ПРО КОДЕРА ЕСЛИ ТЕ ЧЕТ НЕ ПОНЯТНО НАПИШУ ПО РУССКИ ГОДА 4 НАЗАД КОГДА САНЯ ДЕРЖАЛ СОЦИАЛ ВСЕ БЫЛО В АДЕКВАТЕ А СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ ДУРДОМ ЕСЛИ НЕПОНЯТНО ЧТОТО ИДИ ЛЕСОМю

Гровер, что-то я вообще ничего не понял. О каких сроках вообще идёт речь? Я сказал, что для выполнения работы мне нужно три дня, ибо за день можно только сам шаблон слить, а подогнать его под социал - это уже танцы с бобном. У тебя есть аккаунт для доступа к сайту? Регистрация там закрыта. В таком случае все что я смогу слить, так это индекс корневой, шапку и ноги шаблона, т.е foot и head. Теперь дальше. Какие гарантии, что после окончания работы я получу всю сумму в полном объёме? Любой скрипт, шаблон или другой товар, который делается на заказ оплачиваеться по предоплате в размере 50% от его общей стоимости. Если у тебя нету никаких отзывов, WMID не подтвержден, то никто с тобой работать не будет по принципу: "сначала стулья - потом деньги".

Автор темы
Network, Ты так и не понял, стал бы я тут создавать форум чтоб такойже создали мда.
Добавлено:
Qwen, 3 дня меня и дома не было 2000 за такой даю это вы после личного смс сроки мутите то завтра то после завтра потом пишите готово я прошу посмотреть то сразу пишите перевод денег епт так я та перевожу живые деньги ток не видел результата это не правильно

Гровер, я тебе предложил работу? Предложил! Так чего ты молчишь? 3 дня и шаблон готов. Все зависит от твоего бюджета, а он, обычно, в теме указываться должен. Если интересует - пиши. Если нет, то я не пойму чего ты по 100500 раз тему эту поднимаешь