Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Баг в онлайн.пхп - Страница 0
Архив закрытых тем | Баг в онлайн.пхп

Баг в онлайн.пхп
12 Июня 2016Не работает ссылка на ник в
онлайне... Кто знает как исправить
это????
Дело в том что там фукция на ник
стоит вот такая echo user::avatar($ank
['id'], 0) . user::nick($ank['id'], 1, 1, 1).
otkuda($ank['url']) . ' <br />';
а я не могу найти где эта функция...
Комментарии:

Автор темы
Zed, незнаю... Хост кео а что дело в внем???
Добавлено:
Zed, да поддерживает воть
ерсия DCMS-Social v.1.8.0 beta
Версия PHP: 5.4.45 (OK)
set_time_limit: OK
session.use_trans_sid: OK
magic_quotes_gpc: 0 (OK)
arg_separator.output: & (OK)
mod_rewrite: OK

meis (13 Июня 2016):
Angelok0803, нет я исправил да не то что то... Мне нужна найти где исправить ссылку sait.ru/info.php?id=1 в файле online.php а то она у меня вот такого вида там sait.ru/id1 и не работает
Добавлено:
И я уже не один движок встречаю с такой проблеммой... Кто знает как это исправить???
Добавлено:
И я уже не один движок встречаю с такой проблеммой... Кто знает как это исправить???
Добавлено:
Добавлено:
meis, у тебя хост поддерживает mod_rewrite??Angelok0803, нет я исправил да не то что то... Мне нужна найти где исправить ссылку sait.ru/info.php?id=1 в файле online.php а то она у меня вот такого вида там sait.ru/id1 и не работает
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:

Автор темы
Angelok0803, нет я исправил да не то что то... Мне нужна найти где исправить ссылку sait.ru/info.php?id=1 в файле online.php а то она у меня вот такого вида там sait.ru/id1 и не работает
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:

Автор темы
Angelok0803, мне нужна сама ссылка... Все спасибо тебе исправил))))) а то б я еще долго б искал ее .... Вот засранцы куда они ее спрятали ггггггггггггггггг)))))))

Тебе ссылка нужна или ник? Не знаю как в новой ветке, но по моему в sys/inc/classes/