16 Мая 2016 Добавил пара пунктов в wap.php все ок, но вот между Nick -Страница и Создатель пустое место (Скрин в комментах) Я начинающий, облазел весть wap.php Помогите пожалуйста /*-----------------------------------------------------------*/ if ($ank['group_access']>1)echo "<div class='err'>$ank[group_name]</div>";
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
17 Мая 2016
Комментарии:
Cистема17 Мая 2016 Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Cистема17 Мая 2016 Тему закрыл Главный администратор Dreamer
Dreamer
17 Мая 2016 xXx-xXx, Наверное нечаянно задел. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
xXx-xXx16 Мая 2016 Автор темы Dreamer, Видео и Сервисы, Вот нюанс Скинул радной файл wap.php с ds 1.9, Если в файле wap хоть одну букву заменить то вверху такой отступ Добавлено: Нашел в чем проблема system.css была пуста 0.0б Интересно его я не трогал. Ну лан вообщем проблема решина. Добавлено: Нашел в чем проблема system.css была пуста 0.0б Интересно его я не трогал. Ну лан вообщем проблема решина. Добавлено: Нашел в чем проблема system.css была пуста 0.0б Интересно его я не трогал. Ну лан вообщем проблема решина.
YETIZLO16 Мая 2016 смотри css дива,который делает отступ от другого дива и уменьши этот отступ
Dreamer
16 Мая 2016 Какие пункты добавил? ______________________ тут могла быть ваша реклама.
xXx-xXx16 Мая 2016 Автор темы Скрин Добавлено: Скриншот