Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Угроза ядерной войны - Страница 3
Архив закрытых тем | Угроза ядерной войны

Угроза ядерной войны
21 Фев 2016Меня нисколько не ебет!

Комментарии:

Siberiya, забавный ты)) я и гуляю, где хочу и когда хочу)) Клоуном тебя не сделали, ты и был им))) Мне все равно, как и что ты пишешь в мой адрес, этим лишь ты показываешь воспитание "настоящего мужчины"))) ну впрочем это твои проблемы и тебе с этим жить))) заметь, я к тебе никак не обращалась, лишь сделала замечание, чем обязывает меня должность здесь. У тебя же моя персона вызывает бурю эмоций)))) мне это прям льстить начинает

Автор темы
Королева, ну все,раз ровно гуляй.свободна как птица!

Siberiya, еще раз повторяю- мне абсолютно ровно на тебя и твои высеры)) Для меня ты лишь несколько букв на мониторе)) более того, общение с недалекими алкоголиками меня не привлекает и уж тем более никак не задевает))) Так что жуй свои какашки дальше, я хоть посмеяться зайду)))) Клоун)))
Ну а здесь я делаю свою работу, так что смирится придется с тем, что за нарушения правил, ты будешь получать наравне с остальными

Автор темы
Королева, говном я только тебя поливаю.

Добавлено:
Королева, а если серьезно,то давай серьезно.сможешь ответить за свой пост в мой адрес ниже?
Добавлено:
Королева, тогда попробуй,если сможешь.Покажи мне где я поливаю людей дерьмом? Ну вот покажи? Думаю нет такого с моей стороны и не было никогда.Это очередное твое пустословие.
Добавлено:
Королева, в отличии от тебя,могу ответить за каждое свое слово.

CuCTEMA_CEPBEPA (21 Фев 2016):
Zed, оу я х.з,а ты откуда знаешь его?
CuCTEMA_CEPBEPA, да та было дело,имел с ним пару делZed, оу я х.з,а ты откуда знаешь его?

Siberiya, читаю тебя и поражаюсь, сколько же дерьма в одном человеке. У таких людей всегда все хреново, потому что им так нравится. Твои бредни, которые были написаны тобой ранее никто не вспоминал, мне ровно на тебя. для меня ты такой же как и любой другой пользователь здесь- нарушаешь правила, значит будешь наказан, нет- никто о тебе и не вспомнит. Хватит самоутверждаться уже поливая дерьмом других, живи своей жизнью, она прекрасна, поверь)))