Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
DS PRO - Страница 3
Архив закрытых тем | DS PRO

DS PRO
1 Янв 2016Мы работаем над PRO версией движка.
Если есть желание помочь,
присоединяйтесь.
Так же не откажемся от
материальной помощи в любом
виде для вознаграждения
активных разработчиков.
Нам нужны:
- дизайнеры;
- кодеры.
В команде:
Дизайнеры:
Pro_100_Igor
Кодеры:
Machete
jvk35
Комментарии:

Искатель (10 Янв 2016):
SimptomFD, ты заблуждаешься про ООП.
Искатель, нечего он не заблужается, он правельно пишет не стоит слишком употреблять ООП. Я при написания движка не болие 6классов создаю.SimptomFD, ты заблуждаешься про ООП.

Автор темы
Optimuses (9 Янв 2016):
SimptomFD, а ты, наверное, думаешь, что процерка лучше шоле? Она устарела давным давно.
ООП как раз таки рассчитан на скорость и гибкость.
То, что ты говоришь можно реализовать в процедурке эффективнее, ты заблуждаешься
Добавлено:
FFantoMM, прошло больше недели, а вы еще не начали писать? Больше слов только
Optimuses, каких слов? В теме идеться о наборе в команду. Когда начинать и что делать это нашы заботы)SimptomFD, а ты, наверное, думаешь, что процерка лучше шоле? Она устарела давным давно.
То, что ты говоришь можно реализовать в процедурке эффективнее, ты заблуждаешься
Добавлено:

Optimuses, В таком случае советую изучить историю ООП. В особенности зачем он нужен.
Гибкость - согласен, скорость - никак нет.
Если ты знаешь зачем нужен и как использовать ООП, без спора, молодец.
ООП нужен для облегчения работы с кодом, если ты знаешь где что и к чему, ООП тебе не нужен вовсе. Ибо как раз скорость, о которой ты говоришь, упадет при его использовании. А если напичкать весь код ООП, генерация будет похлеще чем у социала, и тогда тебя явно нужен будет выделенный сервер.
P.S. Пример class user.
Больше проблем чем пользы. Думаю почему так, объяснять не нужно)

SimptomFD (2 Янв 2016):
Optimuses, Хочешь сказать что ООП лучше? Не забывай что он рассчитан не на скорость, а на облегчение разработки.
Всё, что ООП делает, можно реализовать и без ООП, и даже эффективнее. Стоит ли — другой вопрос.
SimptomFD, а ты, наверное, думаешь, что процерка лучше шоле? Она устарела давным давно.Optimuses, Хочешь сказать что ООП лучше? Не забывай что он рассчитан не на скорость, а на облегчение разработки.
Всё, что ООП делает, можно реализовать и без ООП, и даже эффективнее. Стоит ли — другой вопрос.
Добавлено:

UA KING (8 Янв 2016):
FFantoMM, да че ты лепишь мне здесь если в социал взяли то подскажу исправте в анкете дырку в емайлу
UA KING, ты че сканеры используешь, надо посмотреть но я не замечал еще там дырок(xss)?)FFantoMM, да че ты лепишь мне здесь если в социал взяли то подскажу исправте в анкете дырку в емайлу

Ну не уже ли... Спустя примерно пару лет началась или по крайней мере начнётся работа над новой версией движка.
Ребята, сделайте пожалуйста seo. Чтобы поисковики лучше индексирования сайт. И по возможности, дополнение для генерации карты сайта.