Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Круглый аватар - Страница 3
Архив закрытых тем | Круглый аватар

Круглый аватар
17 Ноября 2015Всем салам, ребят помогите пожалуйста вставить мини аватар в аут пхп надо сделать как на спакесе с таким же размером и круглым у меня панель эта есть удалил миниаватар по нечайке теперь не могу сделать. пожалуйста паци выручайте.....буду очень благодарен.

вот как на скрине
Ссылка
Комментарии:

4El (18 Ноября 2015):
Aliyor, ооо тормози!!!! я не плагиател во первых мне сам саша искатель делал на заказ доки нужны? могу предоставить я к саши обратился помочь он пока занет а на смапи я ничего не копировал тем более у меня покруче него сайт позже засвечу.
Добавлено:
Aliyor, Пхах и ты мне пишиш типо разбери двиг старина я начинал с мупки залупки пока ты не вылупился без обид и мой ник тут другой на самом деле я тут давний чел за правду меня тут знают.
4El, да мне пох, какой твой ник. Если ты 0, то признай это. А просить помощи, а потом оскорбоять из за того что тебе не помогли. А насчет Саши, меня это тоже не волнует, человек он хороший, раньше занимался благотворительностью, сейчас поумнел и начал зарабатывать, хоть и копейки, но все же... Благотворительность в наше время нихера не ценится. Ну и по теме, тебе тут врядли помогут, уж больно ты "благодарный"))) лично мне тут 3 года назад не плохо помогли, подучил языки, дописал себе движокAliyor, ооо тормози!!!! я не плагиател во первых мне сам саша искатель делал на заказ доки нужны? могу предоставить я к саши обратился помочь он пока занет а на смапи я ничего не копировал тем более у меня покруче него сайт позже засвечу.
Добавлено:
Aliyor, Пхах и ты мне пишиш типо разбери двиг старина я начинал с мупки залупки пока ты не вылупился без обид и мой ник тут другой на самом деле я тут давний чел за правду меня тут знают.

Добавлено:
scpasis13, ты ему написал что делать в аут пхп. Он олень не допёр, просто забей на олуха))

Автор темы
Fokusyor, отдуши!!! хоть один чемто помог бро беги отсюда беги тут одни мудаки.

4El, Алейкум Салам. найди тема инете тема фейсбуку и посмотри там head.php . там копироват можна

Автор темы
scpasis13, ебальники офнули быдло вы че ебать ваще бесы рамсы попутали а ебать или как че вы тут за быдло устроили ебаны врот точно нахуй сайт это не кому ненужен будет ебать ДЛЯ ТЕБЯ ЭЛЕМЕНТАРНО Я НАПИСАЛ ТЫ МНЕ ХУЙНЮ ЗАДВИГАЕШ ЕПТ ПОПРОСИЛ ЛИШ КОД А ТЫ МНЕ ПРО СТИЛЬ У МЕНЯ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ Я У САШИ ПОКУПАЛ МНЕ ОДИН КОД ЕБЛЯ НАДО А НЕ ТУ ХУЙНЮ ЧТО ТЫ ТОЛКАЕШ И ПИЗДЕТЬ НАУЧИТЕСЬ ЧТО АДМИНЫ ОБМЕННИКА ВИРУС НЕ МОГУТ УДАЛИТЬ ЕБАТЬ ЗА НИМ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НАБЛЮДАЮ ХОТЬ БЫ ХУЙ ЕБАТЬ ЖЕ ПОМОЙКА СТАЛА ДКМС СОЦИАЛ И АДМИНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ ЕБЛАНУСЫ ОДИН САНЕК РУЛИЛ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛ НОРМАЛЬНО ДЕРЖАЛ ЕБАТЬ А ВЫ ОЛЕНИ ВСЕ ПРОСТ БЕЗ СЛОВ И РАЗЯСНЕНИЙ ОБОСНУЮ ТЕМ ЧТО ОТ АДМИНОВ ХУЙ ПОМОЩИ ДОЖДЕШСЯ ТОЛЬКО ЗА БАБЛО ЕБАТЬ А ПРИ САНЕ ТАКОГО НЕБЫЛО НУ И ХУЛИ ТОГДА ТУТ ТОРЧАТЬ В ПИЗДУ ТАКИХ ДОЛБАЕБОВ КАК ВЫ

4El (18 Ноября 2015):
Aliyor, ооо тормози!!!! я не плагиател во первых мне сам саша искатель делал на заказ доки нужны? могу предоставить я к саши обратился помочь он пока занет а на смапи я ничего не копировал тем более у меня покруче него сайт позже засвечу.
Добавлено:
4El, да ты вообще не чего не знаешь,раз тебе нужен код, какой именно мы в душе ебем ,кто дал тебе у того и спрашивай ,я тебе написал пример , там ты сам ставь,если ты самого элементарного не знаешь,тебе что бы на Aliyor, ооо тормози!!!! я не плагиател во первых мне сам саша искатель делал на заказ доки нужны? могу предоставить я к саши обратился помочь он пока занет а на смапи я ничего не копировал тем более у меня покруче него сайт позже засвечу.
Добавлено:
Блюдечке принесли хочешь?

Автор темы
Добавлено:

4El (18 Ноября 2015):
20 wmr за помощь, сразу на кошель.
Добавлено:
ПЗДЦ ну нахуй саша держал сайт да и помощи было докуя щяс полное гмо ебля даж за деньги хоть и не большие один хуй не хотят да и поебать кройте нахуй блять ебаную тему .
4El, ты бы не плагиатил со смапи. А раз не умеешь, учись сам, если нет желания учиться тогда зачем тебе сайт?! Способ самоутверждения?? Или же ты богат, чтобы постоянно платить кодеру?! Тогда лучше послушай совет, накопи денюшек, и закажи сайт с 0 по твоему ТЗ))) А походу этого разбери какой нибудь движок)))20 wmr за помощь, сразу на кошель.
Добавлено:
ПЗДЦ ну нахуй саша держал сайт да и помощи было докуя щяс полное гмо ебля даж за деньги хоть и не большие один хуй не хотят да и поебать кройте нахуй блять ебаную тему .