Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
OxOmHиK кидок
Архив закрытых тем | OxOmHиK кидок

OxOmHиK кидок
24 Сент 2015Кинул на 15 рублей. Сам просил выложить скриншоты. Ниже в посте отпишу.
Комментарии:

Тему переместил Админ форума Izg-20 из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Архив закрытых тем

После твоего мата и оскорблений, разбираться поддельная это переписка или нет, я не буду. Тема закрыта.

_-_-Mister _-X-_, СЛЫШЬ ТЫ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ЧТОБ ТЫ ЗГНИЛ ПИТУХ ДЫРЯВЫЙ СУКА..ПОХУЙ УЙДУ В БАНЮ ИЗ ЗА ТАКОГО ПИДОРАСА КАК ТЫ.Я ТЕБЯ ДАЖЕ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ.УЕБОК .ЧТОБ ТЫ ЗГНИЛ ПИДОР.
Добавлено:
бАНЬТЕ МЕНЯ НЕ ЗА ЧЕ ПУСТЬ ОН СУКА ЗА ПОДЕЛАННУЮ ПЕРЕПИСКУ РАДУЕТСЯ МАСТЬ ЕБАННАЯ.А ТЫ ПИДОР АВТОР СУКА.ЧТОБ ТЕБЯ ВЫЕБАЛИ.

Автор темы
OxOmHuK, Я тебя не оскорблял, это раз. Во вторых, подделать доки, как это понимать? В третьих, ты мне не отвечаешь в переписке!

пидарас ебаный не нашел на меня доки решил пидор потделать сейчас вафля ебаная нахуй ох ты ска черт не выебаный...пиздобол сранный как такие еще живут сука только сделал сука переписку.масть ебанаяю.я твой сайт незнаю даже обосрался что нет док потделал переписку зарегался подд моим ником ну ты и пидорас ебаный.
Добавлено:
масть сранная .ну хуиглоет ебаный ты...чтоб тебя черти выебали питух .давай ты еще охуеишь у меня
Добавлено:
ПИДАРАС У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ WEBMONEY ПИДАРАС ДЫРЯВЫЙ.ИСХОДНЫМ КОДОМ СДЕЛАЛ...ПИДАРАС ЕБАНЫЙ.

Автор темы
Вот скин перевода и переписка здесь.