Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
пойду
Архив закрытых тем | пойду

пойду
18 Сент 2015сижу и думаю я же никогда не раскручу сайт это просто не мое , но могу быть заместителем создателя который будем мне платить за мою наверно самою эффективную раскрутку ...
Опыт есть:
Я договорился об моей раскрутке спейса с соиздателем, но я не так выразился и подумал что я просто тянусь за должностью и договор не был осуществлен !
Вот каким образом я раскручу :
Полный пиар vk.com на половину всех пользователей (не шутка !),
раскрутка с помощи баннеров, плакатов и визиток в городе.
От сайта требуется :
Можеть быть на дцмс но главное чтобы сайт был безопасный без уязвимостей (это не обсуждается) и конечно же сайт должен быть красивый ну и хотябы чтобы хоть маленькую прибиль приносил . Желательно чтобы создатель бы С Украины.
Я могу даже помогать финансово сначала сайту .
Прошу без оффтопа и флуда.
Я знаю что много ошибок но я плохо по русски и прошу модератора выправить ошибки.
V2
Комментарии:

Тему переместил Админ форума Romka из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем

Вынужден тебя огорчить, уязвимости есть везде и всегда. Речь идет не о банальных скул и хсс, а о более сложных (если можно так сказать).
По поводу редактирования, если никто не отредактирует, подправлю когда за камп сяду. Текста много, а с сенсора наделаю еще больше ошибок.