Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Присмотрю сайт для покупки
Архив закрытых тем | Присмотрю сайт для покупки

Присмотрю сайт для покупки
14 Сент 2015Вечер добрый! Присмотрю сайт для БУДУЩЕЙ покупки. Буду присматривать до зарплаты,до 30 числа. Сайт интересует с посещалкой до 5 т.р либо копию сайта до 2 т.р покупка будет происходить через гаранта. И админы,я не покупают именно сейчас,не кройте тему из за не прекрепленного вмида!
Комментарии:

Тему переместил Админ форума Izg-20 из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
Izg-20 (24 Сент 2015):
Автор, даём 1 час на подтверждение wmid или тему можно закрывать?
Izg-20, можешь закрывать) нашёл продовца!Автор, даём 1 час на подтверждение wmid или тему можно закрывать?
Ответ Izg-20: Ок.

TiMati (24 Сент 2015):
Поднимаю тему! Куплю сайт до 4 т.р аванс будет в субботу уже!) или куплю копию скрипта. И так,за ранее.. Если будут весомы гарантии,первый переведу сумму.. Если не будет,то через гаранта. И ещё,желательно переводом через карту. (Ну желательно) а так,либ вебмани,или киви смогу оплатить. Жду примеров. Предложении. С вас описание,пример,цена,тестовый акаунт. Интересуют сборки на социале
Добавлено:
И ещё,гавно паблы не надо предлогать в привате.. Я уже не до такой степени не шарю в скриптах)
TiMati, Ссылка ,по остальным вопросам в личку.Поднимаю тему! Куплю сайт до 4 т.р аванс будет в субботу уже!) или куплю копию скрипта. И так,за ранее.. Если будут весомы гарантии,первый переведу сумму.. Если не будет,то через гаранта. И ещё,желательно переводом через карту. (Ну желательно) а так,либ вебмани,или киви смогу оплатить. Жду примеров. Предложении. С вас описание,пример,цена,тестовый акаунт. Интересуют сборки на социале
Добавлено:
И ещё,гавно паблы не надо предлогать в привате.. Я уже не до такой степени не шарю в скриптах)

Автор темы
Поднимаю тему! Куплю сайт до 4 т.р аванс будет в субботу уже!) или куплю копию скрипта. И так,за ранее.. Если будут весомы гарантии,первый переведу сумму.. Если не будет,то через гаранта. И ещё,желательно переводом через карту. (Ну желательно) а так,либ вебмани,или киви смогу оплатить. Жду примеров. Предложении. С вас описание,пример,цена,тестовый акаунт. Интересуют сборки на социале
Добавлено: