Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Iformaciya
Архив закрытых тем | Iformaciya

Iformaciya
5 Окт 2014Всем привет, меня королева уже достала, как что не так сразу в бан, и еше не на видет церебас, на верно запала, нет я конечно не протил, ана баба еше та с огоньком.))
И так на чнем, я иногда ройюсь на сайтах, и собираю инфу, но иногда не которую достать просто не реально, и приходится писать в темах, там где все глумятся, типа я знаю а ты нет. И возвышает себя. Но это обидно когда ты реально просишь помощи а за вместо этого такое.
Я скажу лучшии знания это ошибки которые ты учися исправлять, не важно кикие, и за год будешь знать еше больше тех кто глумился, а учение и чтение подобных книг зделают свой вклад в твое развитие.
И так, тепер сочкету не обходима память так как ему не где записывать даные, авторизаций, они делятся на две части, сервер, и браузер.
Прег матч, это фильт, для в вода даных.
Я долго думал что у меня все работают, а для в вода мочты, прег мач не рабочий, а сегодня узнал одну важную деталь, он не фальтрует те даные, в которых собака в виде котда. А это я узнал когда прег матч удалил и фильтрации.
Таким образом мы узнаем что, собака отображается в веде этого кода @ что для заданого параметра прег матч это не до пустимо в результате выдает ошибку.
Что б исправить, надо в тегах прописать приобразование кода, в собаку.
Или в оконых фильтрах.
Всем спасибо, автор некромал.
Комментарии:

Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем

Ты реально больной человек, с головой совсем не дружишь. Не знаю как у всех, но у меня именно такое мнение о тебе. А твой гавняный церебас уже всех бесит, как только слово это слышу, блевать охота.

Автор, ты задрал уже со своим говносайтом. И выучи наконец русский язык, читать противно твои письмена. Если не знаешь или не хочешь учить русский, пиши на своем родном. Нехер уродовать чужой язык!

ляять...ржу вслух..,автор, ты идиот??? видела я твоё Г творение....дальше главной станицы даже заходить нет желания. И отвали от моей почты уже, иначе я тебя предупредила!