Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
помогите загрузить движок - Страница 3
Архив закрытых тем | помогите загрузить движок

помогите загрузить движок
18 Июля 2014Пожалуйста помогите загрузить движок на хост wар-хосm.ру пишите в л.с.

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

ANDREI31 (18 Июля 2014):
socio, новые идут просто ты не так устонавливал
ANDREI31, Ну да, только первый раз надо хоть как то. )) Я хотел в сетинг вписать, а его нет, а в дефаулт когда, или чо вообще, даже забыл. Конешно не так, вообще ни как. ))) Поставил чо проще. ))socio, новые идут просто ты не так устонавливал

Автор темы
ANDREI31, а теперь слушай сюда,дрыщь, ето мое дело,если твои руки ни из того место растут ето еще не озночает что все такие тупые как ты, всосал?свободен.

ANDREI31 (18 Июля 2014):
Гаместар, а как ты им будешь упровлять ты даже лого не поменяешь л*х бл*ть. Прям зло берет
ANDREI31, это его дело. Он просто просит загрузить ему двиг!Гаместар, а как ты им будешь упровлять ты даже лого не поменяешь л*х бл*ть. Прям зло берет

ANDREI31 (18 Июля 2014):
с тела ты некогда не загрузишь
ANDREI31, Ну я ж загрузил и сделал как раз там же, с телефона. )) Бери 1.8 , версии новее не идут. )) Сначала базу создай, а потом выгрузи в папку public_html и распакуй, в папке install - в - index.php зайди и следуй инструкции, замени данные хоста имени и имени базы, ну короче-Зайди в панель на хосте и разберись с ней, если сам допрёшь то будешь знать, а объяснить мне тоже, за раз, никто не смог. Неделя ушла. ))с тела ты некогда не загрузишь

Гаместар, а как ты им будешь упровлять ты даже лого не поменяешь л*х бл*ть. Прям зло берет